на каком остатке топлива глохнет r1200gsа воздушный?

Имя
Иван MotoGenome
BMW
  1. R 1200 GS Adv
решил поэкспериментировать - ехал пока не заглох, бросил на бок и через 1км заправился - влезло 29,5. Где еще 3,5л?? Это мало или нормально?

решил поэкспериментировать - ехал пока не заглох, бросил на бок и через 1км заправился - влезло 29,5. Где еще 3,5л?? Это мало или нормально?
думаю в кармане заправки 👆

для того чтобы бенз из правой сиське бака , полностью перетек в левую, нужно не просто положить мот набок, а инемного перевернуть на цилиндре вверх колесами, скорее всего осталось, и в левой и в правой, бензнасос недостает до дна бака приблизительно на 1.5-2 л

У меня сейчас не доезжает 50 км
Остаток показывает 50 и нужно ронять на бок
Раньше доезжал до 0 и еще чуть проехать мог

для того чтобы бенз из правой сиське бака , полностью перетек в левую, нужно не просто положить мот набок, а инемного перевернуть на цилиндре вверх колесами, скорее всего осталось, и в левой и в правой, бензнасос недостает до дна бака приблизительно на 1.5-2 л

ну а как же. именно так и делал))
Сообщения объединены:

У меня сейчас не доезжает 50 км
Остаток показывает 50 и нужно ронять на бок
Раньше доезжал до 0 и еще чуть проехать мог

у меня датчик погоду на марсе показывает ( поэтому и тестил) - он падает до нуля потом через 30-50 км поднимает до 50-90 км и снова до нуля ,уже раельного как оказалось))) просто не совсем ожидал что 30л сожгу за 300 км...

Нормально, Вань.

зачем такая спешка)))

чтоб больше времени на болота осталось))

Назад
Сверху Снизу