- Имя
- Иван MotoGenome
- BMW
- R 1200 GS Adv
точно не бросил через бок?ехал пока не заглох, бросил на бок
думаю в кармане заправкирешил поэкспериментировать - ехал пока не заглох, бросил на бок и через 1км заправился - влезло 29,5. Где еще 3,5л?? Это мало или нормально?
думаю в кармане заправки
прверить тогда бак))) там может все дно уже заилилось)))вряд ли они залили 33 литра а взяли денег за 29,5))))))))))))))
3 литра ила!!прверить тогда бак))) там может все дно уже заилилось)))
для того чтобы бенз из правой сиське бака , полностью перетек в левую, нужно не просто положить мот набок, а инемного перевернуть на цилиндре вверх колесами, скорее всего осталось, и в левой и в правой, бензнасос недостает до дна бака приблизительно на 1.5-2 лрешил поэкспериментировать - ехал пока не заглох, бросил на бок и через 1км заправился - влезло 29,5. Где еще 3,5л?? Это мало или нормально?
Такая же историяУ меня сейчас не доезжает 50 км
Остаток показывает 50 и нужно ронять на бок
Раньше доезжал до 0 и еще чуть проехать мог
для того чтобы бенз из правой сиське бака , полностью перетек в левую, нужно не просто положить мот набок, а инемного перевернуть на цилиндре вверх колесами, скорее всего осталось, и в левой и в правой, бензнасос недостает до дна бака приблизительно на 1.5-2 л
У меня сейчас не доезжает 50 км
Остаток показывает 50 и нужно ронять на бок
Раньше доезжал до 0 и еще чуть проехать мог
Нормально, Вань.решил поэкспериментировать - ехал пока не заглох, бросил на бок и через 1км заправился - влезло 29,5. Где еще 3,5л?? Это мало или нормально?
просто не совсем ожидал что 30л сожгу за 300 км...
Там такой парус, 10 л/100км это прям за счастье)))200+ ехал или дырка в баке? =)
200+ ехал или дырка в баке? =)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?