на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Все или всё? ))))

Список:
1 Мая

1. WIND гост. Респект
2. Shark гост. Респект

2 Мая

1. WIND гост. Респект
2. Shark гост. Респект

3 Мая

1. WIND Тбилиси
2. Shark Тбилиси

По м4 ехать три дня минимум!
Кто где ночует?
Извините, я первый раз дорогу плохо знаю

В первый раз надо найти опытного напарника, уже выезжавшего на 200-300 км от Москвы. Забронировать гостиницы в Липецке, Воронеже, Каменск-шахт нске, в Ростов не заезжать - там сукаопасно!

Поверь! Такие есть здесь...

Пугают еще местные кавказские джигиты.
Одному ехать ссыкотно

Не ходите дети в Африку гулять
В Африке гориллы, злые крокодилы...

У нас на Урале даже М4 нет, пацаны из Тюмени самолетами летают, а моцики транспортной отправляют на больших грузовиках с охраной. Пипец....

Не мы такие, жизнь такая... Магнитогорск вообще опасно проезжать... (напоют, накормят, спать уложат... просыпаешься, а отпуск уже на исходе...)

В Тюмень я даже не суюсь, там еще гайцы зверствую - только звоню)))

Блин, парни, а не опасно ли вообще из дома выходить?

Дима, подумай еще о продуктах в дорогу: хлеб, яички, огурчики, курочка, лучок, картошечка. На М4 не вздумай кушать в кафешках. Опасно.
Если захочешь в туалет по маленькому или большому, дальше чем на метр, от мотоцикла не отходи. Опасно.

Можно за рейсовыми автобусами держаться дабы не заблудиться. Если отстанешь, то всегда можно следущий дождаться

..........

Последнее редактирование:

Курочку надо в первые три дня съесть, потом можно отравиться

Суток еще нет у темы, уже 7 страниц и 2000 просмотров!!!! Жгем и флудим дальше!!! Это радует!!!! Будем всех рады видеть!
по теме, постараемся всех заселить в одно место и там же будем кормить и поить)))))))))

Чуть истории)))) первооткрыватели Кавказа!))))))

Последнее редактирование: