Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Гриш обижаешь, сейчас на ДжилыСу асфальт до самых источников, может местами плохой но асфальт!!! дорога наикрасивейшая!
Дорога хорошая, по дороге только Архыз и дорога через перевал Гора Баши.В планах на май проехать через Армавир-Псебай-Карачаевск-Пятигорск-Баксан-Эльбрус-Владикавказ...Кто подскажет как дорога от Псебая до Пятигорска и что красивого посмотреть.Если буду успевать по датам с удовольствием ко всем присоединюсь в Пятигорске
Собирался на май в Европу , а тут такое... сильно задумался
До Пятигорска народ как добирается. Своим ходом 1,2,3 дня дороги? Или перевозку заказывают? По времени сколько дней дорога туда назад на месте?
Дорога до Пятигорска из Москвы, занимает от 15 часов и до 2х дней с ночевкой в Ростове на Дону. На месте в Пятигорске считаем, что к вечеру добрались, следующий день покатушки, шашлык- машлык и на утро дальше кто в Грузию, кто в Турцию, кто на Черн., побережье.
А кто дальше бухать))
. iPhone .
Это только выпучив глаза и с заклеенными номерами.
Причем, если по системе Платон будут считать среднюю скорость, то соблюдать скоростной режим придется всем.
И даже сейчас похоже что аварийные комиссары, коих на трассе полно, сдают летунов гаишникам.
кто на Черн., побережье.
Я думаю, что и в Крым поедут, что тут от нас ехать ))), главное из дому выехать, а дальше маршрутов много.я конечно извиняюсь, что встреваю, но можно этот вариант подробнее? у меня голова в Ставрополе, хочу на майские в командировку на моте, вместо самолета, а вот куда потом - думаю. очень хотелось бы в Крым. через Гумбаши на Домбай прошлый год катал, одного раза за глаза, думаю, а вот Крым манит.
Причем, если по системе Платон будут считать среднюю скорость, то соблюдать скоростной режим придется всем.
И даже сейчас похоже что аварийные комиссары, коих на трассе полно, сдают летунов гаишникам.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?