Я съездил тоже. Туда - через Кимры, обратно - через Тверь. Кимры - прикольней. Видел группу гусей на вылете с грунтовки в Тюхтино. Завалил своего гуся на торжественном въезде в лагерь на песке. Познакомился с Airbornom, Slvovichem и еще парой приятных людей, получил значок. Два раза искупался - в речке не купался не помню сколько. На обратном пути от Бежецка до Ленинского проспекта (по нави - около 270 км) ехал под дождем. Прикинул - обратный путь занял больше семи часов 8-0 Правда я часто отдыхал, ибо спал до этого три часа, утром выехал в полседьмого. Итого за день под 900 км. А с учетом того, что мой навигатор нашел для меня еще 30 км грунтовки в дополнение к заявленным 30+30, на обратном пути никак не мог расслабиться и ждал, когда асфальт начнет плавать и передок колбаситься. Засадил три ред булла на обратном пути, все равно клевал носом, зато теперь дома - бодрячком.
Собственно, помимо мототоксикоза после отпуска я хотел протестить на дальняк Sargent Enduro. Пока очень нравится, очень заметна разница со стоком по комфорту. Посмотрю, что будет завтра.
ЗЫ: а на обратном пути из лагеря, мне показалось, грунтовка не такая утоптонная, как туда. Пару раз все сжималось до размера горошин.
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------
Все еще меня окрыляет ред булл. А уже почти два ночи.
Не сочтите за наглость, попробую выложить несколько фоток вперед ТС:
С утра в субботу в районе Дубны был туман. Видно было пять полосок разделительной разметки вперед. Эта хрень продолжалась километров 20. Визор затуманивался секунд за 30 - совсем не видно.
Бежецк взят
Грунтовка вне зачета - по ней почти до Сандово доехал от Бежецка
Пейзаж в стиле эндуро:
А если поближе посмотреть - в стиле большая стирка, в смысле жарко стало, пришла пора снять шкурки
А это вид на речку на которой стоит лагерь. Очень приятная вода. Можете представить, что творится на этом острове после застолья. Но, я это не успел сфоткать
Это мой гусь с гордыми следами падения. Специально не хотел вытирать чтоб гордится в течение месяца, и цепь вся в песке - все надежды смыл дождь
а это зачетная грунтовка от сандова до лагеря. Впрочем, на этой картинке - от лагеря до сандова
Череп и кости - в районе Красного Холма по-моему
А вот в этот момент я надел на себя все вещи, дождевик и бахилы, и уже не снимал их до полдвенадцатого ночи. На выезде из бежецка.
Зато ни одной мухи не осталось на шлеме. Это очень хорошо, потому что на обратном пути приходилось через каждые полчаса останавливаться и драить визор.
Засим заканчиваю. Не пейте ред булл на ночь! И не спите за рулем!