- Имя
- Игорь
- BMW
- R 1200 GS Adv
Сергей ,координаты послал на твою электронку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серег, только я не подготовлен ни фига к таким поездкам.
У меня нет ни спальника, ни палатки.....
Знаешь, где вкусное местное пиво? В Горсаде есть пивнушка "Пивной сад"-пиво 7,40-вынос мозга, а стейк с кровью-уносит его вместе с головой ))) Пиво делают сами... Это совет, не реклама )) http://beerplace.com.ua/odessa-restoran-pivovarnya-pivnoj-sad
Сергей ,координаты послал на твою электронку
Там просто будет один неадекватный человек. который не однократно угрожал мне физической расправой из-за собственной глупости.
Там будет много моих близких знакомых. Но тот человек неадекват в пьяном состоянии на многое способен.
Я его видела в списках.
Он даже во время Териберки , когда меня привезли из больницы в мотогостиницу, с поврежденными связками , он выждал момент, когда мои попутчики уже уехали, а другие друзья , которые должны были меня везти домой на машине ещё не приехали. Приехал сам , и стал пытаться выгнать меня из гостиницы , и грозил сломать вторую ногу.
Я первый раз в жизни сталкиваюсь с таким проявления мужской глупости, трусости и неадекватсва. Хотя у меня даже язык не поворачивается назвать это существо мужчиной.
Связался с организаторами...мол друзья с дружественного сайта хотят посетить сие мероприятие?)....они ответили-велкам)))так, что вперед, у кого есть желание)Там, вроде , строго по записи ? Так просто нельзя приехать ... Или можно ?
Связался с организаторами...мол друзья с дружественного сайта хотят посетить сие мероприятие?)....они ответили-велкам)))так, что вперед, у кого есть желание)
а ты дорогу знаешь.??3 мотика еще)
Рассчитываю быть в Твери в пятницу около 11.00-12.00 и там еще км 300)))
есть схема проезда, скинул тебе на мыло)в районе Сандово, север Тверской области