U
Вы когда планируете из Мск выезжать? Можем пересечься за Тверью
Я чего то по этой ссылке не понял, где это, может кто знает координаты?
Они не выкладывают координаты в общий доступ, а рассылают на почту зарегистрировавшимся.
Вадим тут их выложил.
Смотри эту тему чуть выше.
Спасибо, разобрался.Они не выкладывают координаты в общий доступ, а рассылают на почту зарегистрировавшимся.
Вадим тут их выложил.
Смотри эту тему чуть выше.
Когда кто планирует выезжать, и будет ли кто то из наших в субботу?
Я в субботу возвращаюсь.Спасибо, разобрался.
К вечеру
Спасибо, разобрался.
Я вот все пока маюсь, не знаю как с работой будет, но думаю тоже где нибудь в обед.я в пятницу после обеда стартую из Лобни, поеду по Рогачевскому / Ленинградскому шоссе
в субботу обратно, наверное вместе с Серегой
Я вот все пока маюсь, не знаю как с работой будет, но думаю тоже где нибудь в обед.
Ехать собираюсь по рогачевке тоже, потом Дубна, Кимры, Бежецк и т.д.
Если по времени сопадет, позвоню.
Я прикинул, от Дубны до места около 350км, думаю это часов 5, до Дубны 1,5 - 2 часа, от Лобни наверно 1 час.
Устроители Мототревл - хорошие, приятные люди - гостям - всегда рады!
Еду, наверное, завтра ( в субботу обратно нужно...)
По легенде получается, что 18 км грейдер - а озвучивается 42, но грейдер, говорят, крепкий....
Я вот все пока маюсь, не знаю как с работой будет, но думаю тоже где нибудь в обед.
Ехать собираюсь по рогачевке тоже, потом Дубна, Кимры, Бежецк и т.д.
Если по времени сопадет, позвоню.
Я прикинул, от Дубны до места около 350км, думаю это часов 5, до Дубны 1,5 - 2 часа, от Лобни наверно 1 час.
Я там не ездил никогда, поэтому точно сказать не могу, но судя по карте, других вариантов то и нет, после Кимр (или Кимров) небольшой крюк и дорога сливается с той, что из Твери, потом Бежецк, Красный Холм за ним поворот на Сандово.Петь, а уверень что Дубна-Кимры быстрее будет? Ведь потом на Бежецк дорога влево крюк дает - визуально как минимум то же расстояние как через Тверь...
Выезжаю завтра около 13-00 из Лобни.
Vifer, ты мне палатку-спальник-коврик возьмешь?
Peter_45, вместе поедем???
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------
Кстати, у кого нить есть GPS координаты места проведения слета???
Точка слета примерно 450 км от Москвы, рассчитывай время. Я так ездил туда, попил чайку и обратно.Всем привет!
Я хотел покататься в субботу и подумал, почему бы не проехать до точки слета и мб обратно сразу?
Я планирую выехать утром в субботу (часов в 6-7)
Сергей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?