мотоботы для города

К SiDi очень хорошо отношусь. У меня их было много разных. Вопрос в том что котлы рядом совсем и не сослужит ли хорошая вентиляция медвежью услугу? На Голде и РТ с этим не сталкивался, но там отвод воздуха сделан... а вот Гусь... тут вопрос...

голда и рт...хрень....ты Гуся с ними не сравнивай.....еродинамика у гуся сумашедшая

Мне нормально было катать на гусе в них. Эффект подогрева от котлов на ходу не значительный. Порадовал помимо перфорации канал вентиляции на внешней стороне, открываешь задвижку и хорошо продувается. Сейчас по городу летом я катаю в полуботинках Дайтона с перфорацией и гортексом, комфорт высокий но защита так себе.

Самое главное что все последние рекомендации 100% соответствуют моему запросу.

Дим, да нету таких, которые твоему запросу соответсвуют на все 100, иначе был бы мега хит ивсе поголовно бы в них гонзали, как в жынсах сити, например.

В общем заказал SiDi ST AIR

У двоих знакомых порвались по шву. Неудачная модель. Недавно у официалов появились такие чёрного цвета и чуть дороже. Говорят, что покрепче и удобнее.

Говорят что новая модель гортекс и не промокает сам не пробовал.

Езжу в Sidi ST Gore-tex. Не промокают абсолютно, удобные. И на дальняк в них же. Когда жарко, то в Sidi Vortice air.

Купил 12.07.2016. Езил по городу... просто эксплуатировал по назначению: всё было класс!! Но вчера лопнули ИМЕННО по шву: "У двоих знакомых порвались по шву..." т.е. я третий!!!
Буду предъявлять Автодому на Зорге, 17

Бмвшные гравелы советовали? Там канеш не то чтобы нежаркие и не то чтобы на вид кэжуал, но в глаза не бросаются. А вот так все сразу - я бы себе такие отхватил тоже)

Вот такие кроссы взял для города!

И не скрипят :girl_flag_of_truce: