Зачем очевидные вещи справшивать?Это про кпп,а в редуктор 200-250 гр,или тоже пока не потечет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем очевидные вещи справшивать?Это про кпп,а в редуктор 200-250 гр,или тоже пока не потечет?
Это про кпп,а в редуктор 200-250 гр,или тоже пока не потечет?
Мужики, доброго время. Не могу открутить сливную пробку КПП. Разобрал частично подножку, добрался до этой пробки а открутить не могу, видимо не меняли, прикипело намертво. Что делать? Боюсь чего-нибудь сорвать. Уже вороток взял и ключь погнул, а пробка не с места.
обстучи пробку чуток молоточком - полегче пойдет.... тока не переусердствуй)))Мужики, доброго время. Не могу открутить сливную пробку КПП. Разобрал частично подножку, добрался до этой пробки а открутить не могу, видимо не меняли, прикипело намертво. Что делать? Боюсь чего-нибудь сорвать. Уже вороток взял и ключь погнул, а пробка не с места.
Ты свой Бург отдал ?
не надо вводить весь win, только последние 7 знаков.win не ввести... Следующий шаг?
А видеобиблиотека есть?
Из коробки откачаю шприцом, а замена в редукторе?
Не идёт RDS программа, минимальные комментарии по замене дайте!
с LT не поскучаешь)))Масла везде поменял . Ничего сложного. Вот фильтра.....???
на дорестайле проблем нет)В коробке тоже все просто, открутил кронштейн глушителя, открутил сливную пробку, пока сливается открутил кронштейн подножки водителя, открутил заливную пробку, закрутил сливную пробку, залил масло, поставил на место что откручивал.