масло в кпп и редуктор?

Имя
Артем
BMW
  1. K 1200 LT
Искал так и не нашел,какое масло лить,и в каком количестве при замене.Подскажите или ткните носом на сылку.

80х90 в коробку 0.8 литров, в мост 0.2. Литра хватает поменять.

в мост лью 75W-140

Это еще не все куда я могу послать и посланный будет доволен!:)

Это наверное будет адресовано другому полу))ну это ладно,присмотрел масло motul Gear 300LS 75W-90 можно его,или лучше определённого производителя?

LS (Limited Slip) предназначено специально для самоблокирующихся дифференциалов.

- - - Добавлено - - -

зачем это в моте?

масла с присадками для LS по умолчанию просто дороже и есть ли смысл переплачивать? а вообще вопрос интересный .... присадки для LS вредны или полезны для моторедуктора??? :unknown: кто разбирается?

Масло такого типа, заливается, к примеру в ГАЗ-66, или Митсубиси Паджеро (есть машины с такими мостами). Вопрос - зачем это масло заливать в ХХХ? Для чего?

ну насчет 66 перебор конечно - там жесткая блокировка))) сам лью в задний мост такое ... вопрос в другом - как поведет себя LS присадка в редукторе мотоцикла

Расписано про него неплохо,считаю что хуже не будит.В газ 66 лить масло за 1400р за литр))

все же мое мнение - 75W-140. Заливаю это - Castrol Syntrax Long Life 75W-140. LT мот тяжелый, посему "машу каслом не испортишь" )

В Мануале написано что масло заливать пока не потечет через заливное отверстие,это правильно?

В Мануале написано что масло заливать пока не потечет через заливное отверстие,это правильно?

Да, пока не потечет
DSC02871.JPG

Это про кпп,а в редуктор 200-250 гр,или тоже пока не потечет?

Назад
Сверху Снизу