- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 C
Нет, ну нафига придумывать? Есть мировой лидер в производстве АКБ : VARTA-BOSCH, с внятной дистрибуцией в России. Яша, конечно, тоже давно известная батарея, но, как говорится, при всем уважении...
Зы. Китайцам - отказать.
Вартаблош понятно, тока не было в магазах, кроме Яши, ничего!!!
По мне Бош. Яша почему то сухой продается, или это только я так попадал?
Гелевый аккумулятор, технология Funstart AGM - предотвращает вытекание электролита даже при повреждении корпуса. электролит густой. как же его заливать? Он вроде уже заполненный идет. Кстати есть возможность сейчас заказать. 0092M60180 - есть в наличии 50 штук. 1800 р. бош. Себе скоро буду заказывать. доставка 1-2 дня.бош гелевый тоже сухой продаётся, в комплекте идёт кислота для одноразовой заправки
заправляется и запечатывается элементарно
А на какие он еще мотики встает?
У тебя какого года кс?
на K1200S по моему такой же
на 1300 тоже встает
бош гелевый тоже сухой продаётся, в комплекте идёт кислота для одноразовой заправки
заправляется и запечатывается элементарно
Гелевый аккумулятор, технология Funstart AGM - предотвращает вытекание электролита даже при повреждении корпуса. электролит густой. как же его заливать? Он вроде уже заполненный идет. Кстати есть возможность сейчас заказать. 0092M60180 - есть в наличии 50 штук. 1800 р. бош. Себе скоро буду заказывать. доставка 1-2 дня.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?