- Имя
- Вадим
- BMW
- R 1200 GS LC
итак, больше никто не заявился. в личку участникам написал, завтра пишу письмо и оплачиваю счет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Го-Прошку лучше на шлем крепить или пассажир что бы снимал (это самый лучший вариант). Тогда видосы действительно интересные получаются.
а ты решил вопрос с питанием камеры постоянным? Синий зуб убивает батарейку на ура.теперь вот че хочу.
]
с питанием камеры све просто -несколько аккумов. за вечер утро перезаряжаются. сложнее с питанием пульта. он один ) вот его надо запитывать от прикуивателя. для этого как раз подхлдит ремешек что выше предлагали. есть еще вариант управлять камерой с телефона поставив телефон в кредл. тут и питание и влагозащищенность. есь правда минус- всолнечный день экран телефона бликует и нифига не вижу что он отображает.У меня при просмотре видео "со шлема" через минуту начинает болеть голова - райдер, если не едет по прямой, все время резко вертит головой... Может это только у меня, но факт. Поэтому предпочитаю стационар.
- - - Добавлено - - -а ты решил вопрос с питанием камеры постоянным? Синий зуб убивает батарейку на ура.
Я хочу запитать таки камеру. С батарейками много гимора.так что несколько аккумов для камеры (весят мало, осенью 5 штук хватало на день полюбому . главное не забывать заряжать когда в гостишке) и пульт на ремешек с подпиткой от прикуривателя
На заправке, в магазине, в столовке их снимать... Меня одну то снимать постоянно напрягает.
Подумал что четыре камеры.камера одна))))....зачем снимать крепления???
Я тоже хотел так же свою GP2 сделать, но корпус пожалел портить. Как с водонепроницаемостью дело обстоит?Как я реализовал постоянное подключение GoPro к бортовой сети:
Было вырезано отверстие, повторяющее форму miniUSB кабеля, на которое налеплено на двусторонний скотч 2 слоя брызговиков Sparco для герметичности. В брызговиках вырезано отверстие чуть больше размером, чтобы провод сидел плотно.
Сам коннектор тоже был модифицирован, путем уменьшения его толщины
По итогу имею постоянное питание на камере, защиту от пыли и дождя в дороге (проверено двумя поездками в Европы).
Минус только в том, что не очень удобно ее в таком состоянии крепить на шлем, но я и не креплю. Камера в качестве регистратора тусуется на дуге стекла.
В дождь не протекает. Под воду, естественно, пихать нельзя.Как с водонепроницаемостью дело обстоит?
Надо еще пробочку смостырить, что бы можно было использовать без провода питания.В дождь не протекает. Под воду, естественно, пихать нельзя.