27 Янв 2015 #61 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,404 Имя Александр k-dmitriy написал(а): ну хз, на 800ке я менял им, либо съемником который "обратный молоток" камня под рукой может не оказаться Нажмите для раскрытия... Наверно немцы боятся аллюминий попортить подшипником, поэтому и пишут про нагрев. Переднее Заднее Последнее редактирование: 27 Янв 2015
k-dmitriy написал(а): ну хз, на 800ке я менял им, либо съемником который "обратный молоток" камня под рукой может не оказаться Нажмите для раскрытия... Наверно немцы боятся аллюминий попортить подшипником, поэтому и пишут про нагрев. Переднее Заднее
29 Янв 2015 #62 k-dmitriy Регистрация 11 Июл 2012 Сообщения 863 не ну это понятно, при возможности даже если бы они и не писали греть, я бы и погрел, и новый подшипник в морозилке подержал. Плюшка, бери с собой газовый паяльник - будешь и греть, и пластик в пути реставрировать, и проводку... благо размерами он не больше твоего молотка.
не ну это понятно, при возможности даже если бы они и не писали греть, я бы и погрел, и новый подшипник в морозилке подержал. Плюшка, бери с собой газовый паяльник - будешь и греть, и пластик в пути реставрировать, и проводку... благо размерами он не больше твоего молотка.