- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1150 GS
)) нет желания создавать проблемы и с энтузиазмом их преодолевать)) бегемот (экспедишн) ржавеет-2-3 выезда в сезон,когда больше ни на чем не проехать
Шинный набор тоже есть, но я его глубоко в мотоцикле прячу, поэтому и не сфоткал. А вот колесные ключи вещь очень нужная, советую обзавестись. Есть универсальный для переднего и заднего колеса, но я его не нашел когда свои покупал.
Миш, а универсальный колесный ключ для переднего и заднего как выглядит?
запасной ключ от мотоцикла (пришей к трусам)))
шланг сосательный и маленькую канистру (или пластиковую бутылку)
Относительно шланга, ищи шланг тонкий, гибкий, длинный, с грузиком на конце, им можно скачать бензин почти с любой легковушки. А если он еще и с грушей, то это вообще супер.
И какой дурак после этого позволит тебе эту гаечку в свой бензобак сунуть?)) Чтобы она там осталась?а вот гаечку на капельницу пойду пожалуй накручу.
По опыту шести лет владения КиСой и дальних поездок на ней пришёл к выводу, что фирменного набора ключейи мультитула Leatherman хватает чтобы сделать всё то, что ты в состоянии сам сделать. Для всего остального Виза, Мастеркард и эвакуатор. )))
Получился вот такой набор. Попадание влаги приводит к коррозии
Так и продавался с инструментом?Можно ссылочку где взять наборчик?
в какой ситуации может понадобиться молоток при ремонте гуся.
Плюшка, что-то я не припомню в какой ситуации может понадобиться молоток при ремонте гуся.
Есть один случай, но там больше нужна кувалда, а не эта пушинка.
А молоточек красивый, можно кинуть в люлю.
Молоток покрасил? Если нет то после первого ремонта под дождем он заржавеет, как мой подрамник бокового прицепа
подшипники менять, колышки от палатки вбивать там где хрен засунешь - не?
Забудьте про замену подшипников в ххх при помощи молотка! Только разогревом посадочного аллюминиевого отверстия вынимаются подшипники!
Плюшка, что-то я не припомню в какой ситуации может понадобиться молоток при ремонте гуся.
Есть один случай, но там больше нужна кувалда, а не эта пушинка.
А молоточек красивый, можно кинуть в люлю.
Молоток покрасил? Если нет то после первого ремонта под дождем он заржавеет, как мой подрамник бокового прицепа
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?