всем привет.
в мае еду в первый дальняк.
мотик свежий поэтому больше думаю за то как снамать ставить колесо в случае необходимости
в передней вилке слайдер вот не помню как переднее снимается (с задним все понятно звездочка 50)
ремкомплект заплат жгутов беру набор звездочек, или как они по научному называются, тоже
ну и может еще чего забыл не учел
подскажите кто опыт имеет )
О, благодарю что напомнил.Ключ от мотоцикла не забудь
запасной можно скачать бензин почти с любой легковушки. А если он еще и с грушей, то это вообще супер.
А чё на заправках влом заливаться?))))))
Я за сезон штук пять обсохших байкеров заправляю (может это мне так везетardon , в мотоцикле всегда шлаг вожу, а в машину на лето бросаю маленькую канистру с бензином.
Да и сам как то раз не рассчитал и до заправки чудом доехал, последние метры на запахе бензина ехал.
Ключ от мотоцикла не забудь
Вот не верю, что от (бака до бака) без остановки )))
И ни один, а оба-железный и в бумажник пластмассовый!
Миша, я про без остановки, для меня лично (250-300км) остановка-заправка. Я не думаю, что надо (пилить) до сухого бака, ты как ?
Я ЗА!:smile: Я сам ни разу не обсох на мотоцикле, но был на грани.
Типичный сценарий: остаток хода 20 или 50км, по нафигатору аж 2 заправки впереди, мечтаю что пора и кофе попить. Но первая заправка контейнерная, фигачем дальше, догоняем стаю фур, обгон, сложные маневры, занимаем свой ряд, а в зеркале удаляется АЗС с кофе:dash2:
А заправляться когда еще есть пол бака как то не по мотоциклетному
Ключ от мотоцикла не забудь
)) нет желания создавать проблемы и с энтузиазмом их преодолевать)) бегемот (экспедишн) ржавеет-2-3 выезда в сезон,когда больше ни на чем не проехатьАндрей, 4х4 не увлекаетесь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?