- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Уже конец мая, есличо..-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. приклеенные мухи на внутренней стороне ветровика - это не моветон, а кофры люминиеые да? )
а на спине мухи были?????
Смотрел на ютюбе , адски валит ваш GTL, и звук как у истребителя со свистом, вот это мотак!
Ты еще на ГТ не ездил)Сегодня весь день катался на жтл в динамике. Сказать, что это восторг ничего не сказать. Выше всяких похвал. Такой джеймс бонд. Интеллигентный и спокойный, готовый разорвать любого.
Не покинуло разочарование от ветрозащиты. Мотор , рулежка, тормоза ее компенсируют.
Отличный городской мотоцикл с отличной динамикой. На трассе тоже хорош. Очень ровный газ. Привык сразу к его необычности. Другого ему, мне кажется и не надо. Откликается отлично.
Длинющая база. Просто шикарная рулежка , устойчевость в поворотах и стабильгость в движении.
В общем понравился. Впечатления изменились после первой поездки.
Ты еще на ГТ не ездил)
Серега сделал уверенный шаг вперед. Зачем делать пол шага назад
Серег, буду в Москве, дашь прокатиться?)
Серег, буду в Москве, дашь прокатиться?)
Привет ребята! Сережа кстати есть ли мысли скататься не спеша с осмыслением ощущений на конец мая июнь GT ной стаей?
Вот, про ветрозащиту вы меня сильно растроили.
Я все пытаюсь брата уговорить пересесть с голды на ГТЛ. А так как новая голда вышла вышла убогой, то он уже почти согласен.
Но ежели ветер, то в морду, то в спину и все ноги в дождь мокрые, то комфортные качества у ГТЛ не ахти.
Серега сделал уверенный шаг вперед. Зачем делать пол шага назад
Это уверенный шаг к пенсии,еще полшажочка после шага и голда будет,а потом и кресло качалка,плед и тд)))
Привет ребята! Сережа кстати есть ли мысли скататься не спеша с осмыслением ощущений на конец мая июнь GT ной стаей?
Силикон+ботокс??? Не наша тема!...Не, это полшага к идеальному мотоциклу. Кстати есть опция, можешь нанять водителя, и с комфортом передвигаться на заднем троне.