инсталляция LED фары

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Общий вид со штатной фарой , основные "габаритные" точки для дальнейшей работы.

- - - Добавлено - - -

Последнее редактирование:
Пиши скорей, а то слюни потекли и фары лежат на складах мертвым грузом

обещаю не затягивать )) буду выкладывать инфу по мере сил.
в голове моей все уже готово ...осталось в железе воплотить .

первые примерки дома на столе выявили сложности по внедрению, требуется доработать и дугу ( чтоб фару "утопить" глубже ,сама фара шире, боковые части "треугольники" )...
и железный паук - подрамник , ЭБУ некуда деть ...
или пока как мысль - ЭбУ убирать в сторону, соединить с фарой с помощью кабеля , сохранив - сделав фишки папа-мама..
на фото фара LED , прикручена к штатным крепежным отверстиям дуги ., тк фара LED в сравнение с воздушной более длинная то фару LED , надо утопить глубже во внутрь дуги изготовив и придумав новые крепежные точки .
фото обзор

- - - Добавлено - - -

для дальнейших примерок " в натуре" ищу:

1 с ломаный эбу
2 масляный радиатор охлаждения от воздушника ( на время примерок с возвратом)
3 ветровик сломанный , нужно целый низ стекла, чтоб была возможность закрепить за нижние точки..

на ебее продается комплект с переходниками, может там подсмотреть?

Если найду скину

. iPhone .

Похоже, но помоему там цена была до косоря баксов.
Меня другой вопрос интересует, зачем все это, просто если это нужно, насколько эта фара лучше родной,может и я заморочксь с этим, станки любые, конструктора тоже есть, нужно только задачу поставить.

Прикольно) да и светит хорошо если верить владельцем водяных.
Сегодня первый раз по темноте возвращался и тоже думал о Led, но меня больше смущает в принципе ее цена и как подключить, чем зачем это надо.
Михаил заморочался вот и молодец!

А меня наоборот

Спасибо за ссылку, да о ней и я говорил.
Зачем - вопрос философский, у каждого свой ответ-хочу ( это в вкратце ) + мало света штатного
По ссылке -пластина крепления только приборной панели- самое простое крепежное решение, мне так НЕ нравиться, буду стараться (пока не понимаю как ) крепиться родным ( воздушным ) креплением приборки к LED фаре..
По ссылке , мы видим , как фара убого выглядит если ее просто "прикрутить"...слишком выпирает вперед...из-за отсутствия симметрии данного решения видимо и нет фото с "боку".... конкретно в том проэкте отсутствует родное LED ЭБУ ( где то читал на форуме инфу )
Решение Как подключить электронную часть уже отработано нашим одноклубником , человек гений в своем деле...
Я же пытаюсь осилить монтаж в железе ...как там и было )) вот

На случай если буду снимать ЭБУ с LED фары и прятать в иное место,но соединять буду с помощью кабеля ...или просто заглушить место соединения , как на фаре так и на ЭБУ , идеально подошел "защитный колпачок фары " , от штатной фары GS воздушный..
номер детали 63 12 7 674 984 цена ~ 250 руб..

На ЭБУ садиться с минимальным натягом + Герметик
В "корпус" бортик LED фары с зазором ~ 0.5 мм ,с колпочка необходимо срезать " 4 шт ножки " + герметик сделает соединение защищенное от влаги-грязи..
место под колпачком визуально позволяет разместиться фишке папа- мама если придеться делать соединительный кабель...
фото обзор

Я тоже +1 к Алексею, видел на просторах Ebay переходник крепление фары + фара, на воздушный за 1000, сейчас что то не нахожу.
Света мало не бывает))
Лед туманки светят ууухх, по сравнению с обычными. Но и летят как оказалось так же(((

А не проще ли, так?

Без переделок. Светит значительно лучше. Цена вопроса 3000 р за пару.

ставить диодки в рефлекторную фару - всё равно что ставить китаексенон... слепить встречку...

Вас, Илья, никто не заставляет так делать. Информация адресована тем, кто размышляет, что можно сделать с родным отвратительным светом. Съезжу на Кавказ отпишусь, как себя ведет в полевых условиях.