Лошадей больше-так и он тяжелее на 25 кг))так что ХХХ его рвет))Для твоих целей рекомендую Хонда Трансальп, потому что при том же объёме там 2 цилиндра и больше лошадей.
Был у меня F650GS 2000 года. Расскажу про него.
Если не знаешь этот аппарат то оценить состояние затруднительно.
У F650GS масло в раме, для слива нужно открутить 3 винта. Маслофильтр так просто не сменишь, он внутри двигателя под отдельной крышкой.
Запаса мощности после 120 км\ч нет. А вдвоём и с грузом и после 90 км/ч.
С карбом возни больше...у нас их 5 шт..годов 2001-2007... до 140 на нем нормально...только стекло поставишь со спойлером...а брать или не брать..вопрос вечный))) по мне лучше брать чем не ездить...смотри состояние...так он весьма надежен...главное что бы не бит был серьезно..да и сидушка что бы высокая была желательно...с твоим ростом на стандарте колени затекать будут..будешь менять сидушку))Вес мотоцикла для меня не маловажный фактор.
Что касательно мощности, то да, все относительно. Японской 400ки мне в принципе хватало. Раскручивать правда иногда приходилось на трассе если с пассажиром. Вот 250кубовые эндуры выдыхаются после 100-110. Моя комфортная скорость 120 и иногда если дорога позволяла 140. Но уже после 110 - без обтекателя начинало сдувать.
Посвежее конечно лучше, согласен, но тут и другие деньги уже будут. А максимум что могу это 160 пока. Поэтому и хотел спросить стоит ли вообще подходить к технике середины девяностых, или даже не рассматривать т.к. намучаюсь с ней. Потому как, понятное дело, хочется ездить на нем, а не чтоб он на мне ездил.
Чем карбюратор немцев так плох?
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
поясни пожалуйста, на каком именно друг ездит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?