идеи по синякам и шлему

Может еще пригодиться,моя знакомая подсмотрела идею у меня(я долгое время бинтовал ногу эластичным бинтом после операции болела),так вот она под слайдеры,без фанатизма,на ногу наматывала эластичный бинт конец бинта закрепляла лейкопластырем или скотчем,может и банально но Работало)))
Питер - суровый город;)
Нет мотоцикла - нет проблемы:))))

Может еще пригодиться,моя знакомая подсмотрела идею у меня(я долгое время бинтовал ногу эластичным бинтом после операции болела),так вот она под слайдеры,без фанатизма,на ногу наматывала эластичный бинт конец бинта закрепляла лейкопластырем или скотчем,может и банально но Работало)))

Есть спец "чулки" под защиту чего велосипед придумывать ...

Археологи, вводные то поменялись. =)

Огрехи практически любого блюда можно нивелировать майонезом или кетчупом! Гы-ы)))

Последнее редактирование:
Эка я нашла пропущенную 5 лет назад тему))
Оля, по твоему первому вопросу у меня аналогичная беда, но на горных лыжах, передние части голени вечно в синяках после каталки. И тут обнаружила я в лыжных магазинах Сьерра Невады защитные накладки специально для этого. Поиск Яндекс выдает примерно то, что на картинке.
326

Эка я нашла пропущенную 5 лет назад тему))
Оля, по твоему первому вопросу у меня аналогичная беда, но на горных лыжах, передние части голени вечно в синяках после каталки. И тут обнаружила я в лыжных магазинах Сьерра Невады защитные накладки специально для этого. Поиск Яндекс выдает примерно то, что на картинке.
Посмотреть вложение 326

А ты каталась с этими штуками?

Кать, может глупость спрошу: а ботинки в переднюю стойку переключать не пробовала?

Миш, не, не каталась. Засмотрелась, запомнила. Теперь вот думаю потестировать.

Лёш, у меня вообще нет переключения режимов. Ботинки просто жёсткие (110), голени худые (кости близко), к синякам склонна (всю жизнь удивляюсь, откуда у меня очередной). Так что принимаю синяки на сочетание вышеуказанных факторов.

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу