- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
сто пудофЬтогда Исландия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сто пудофЬтогда Исландия
я вам никогда не забуду, как ты у меня после поездки сумку отжал, потому-что в неё Биг наблевал ))))Йес
. SM-G9750 .
ну ты в эту поездку брал у меня сумку в топкейс бмвшную, а по возвращению не вернул её, вернул взамен новую бмвшную тонкую, с формулировкой типа старую не отдам, в неё Биг наблевал ))))? Не помню
Снова рискну предположить, что Алазанская долинаА это замечательное место где?
Посмотреть вложение 16558
Молодец Алёша!Снова рискну предположить, что Алазанская долина
Гриша не Гудаури ли?
Грузия?
Как там "ржу и ору" одновременно )ну ты в эту поездку брал у меня сумку в топкейс бмвшную, а по возвращению не вернул её, вернул взамен новую бмвшную тонкую, с формулировкой типа старую не отдам, в неё Биг наблевал ))))
Гудаури )
Классное место на лыжах покататься, был на машине, серпантин от Тбилиси укачивает, вот бы на мотике)))))Гудаури, верно))
Так это на перевале, после Гудаури в сторону Тифлиса такой жести уже нет, там больше шансов на коровьей лепёшке подскользнуться или на корову на дороге выскочить))На Мотике там класс! На майские там проезжал. Дорога только местами, мягко говоря, не очень. И особенно в тоннель заезжаешь, дорога кончилась, где яма, где арматура. И все это ещё обледеневшее. На первом таком участке, чуть не разложился. Потом аккуратней поехал.
Сейчас ещё более-менее, а вот лет 7 назад я там офигел на GT.На Мотике там класс! На майские там проезжал. Дорога только местами, мягко говоря, не очень. И особенно в тоннель заезжаешь, дорога кончилась, где яма, где арматура. И все это ещё обледеневшее. На первом таком участке, чуть не разложился. Потом аккуратней поехал.
Глеб (Nemo) точно знаетСейчас ещё более-менее, а вот лет 7 назад я там офигел на GT.
Сообщения объединены:
А вот это где?
Посмотреть вложение 16562
Блед какой нить)))Сейчас ещё более-менее, а вот лет 7 назад я там офигел на GT.
Сообщения объединены:
А вот это где?
Посмотреть вложение 16562
Вот чего бы такого показать, чего ты не знаешьБлед какой нить)))