какой мотик?В прошлом году на своем заморочился светом. Хотел, чтобы качественно и по-настоящему. На другом форуме выкладывал фотки. В общем, вместо ближнего вставил билинзу ксеноновую от Х5, проблемы с морганием дальним нет и видно четкую границу света, как по книжке :smile: Вместо дальних ламп вставил 2 нелловских ксеноновых прожектора и вывел их на отдельную кнопку на левом пульте. Зажигаю их или в междурядье, или на пустой дороге. Весь свет оригинальный, 4300К. Но это совсем небюджетно. Вариант Выфера раз в 10 бюджетнейardon:
P.S. косяки с обманкой. Иногда глючила и выдавала надпись на панеле о перегоревшей лампе, когда часто моргал дальним. Под конец сезона подумывал поставить реле на моргание (чтоб не стробоскоп)
Тема про КС, соответственно, и моц КС :smile:какой мотик?
зы-фотки есть сего чуда?
Корейский вариант умножь на 10, попробую вспомнить:Интересное решение, а по деньгам как? Если не секрет, просто как раз сейчас выбираю свет на кс1300
Серег я решил этот вопрос ксеноном в голову. Ближний+дальний. Все свободно перемещался в пространстве, ехать ночью не составляло никакого труда. Рекомендую.
Проблем не было.))) Даже никто не подходит и не говорил, что у вас плохой свет.)))Сергей, свет просто шикарный! Но вот вопрос, а насколько это "road legal"? Не будет ли проблем в европе с таким светом?
Проблем не было.))) Даже никто не подходит и не говорил, что у вас плохой свет.)))
Вся фишка в том, что ближний с одним ксеноном не раздражает совершенно. т.е он спокойный. Мощный, заметный. но не режет глаз. Два ксенона дальних это уже что то. т.е на выходе у тебя 3 ксенона очень хорошего света. И ты ими просто обозначаешь свое местоположение в зависимости от погодных условий, времени суток и дорожных ситуаций.
КОнечно извращение, слепить водителей в плотном потоке, допустим в тонеле. А в солнечный летний день "дать три лампы", самое то. Было пару раз, включали аварийку, когда за кем то шел по трассе. Думали на дальнем, я подъезжал говорил, что это ближний извинялся и ехал дальше, в ответ кроме улыбки и большого пальца вверх ничего не видел. Люди понимают. В любом случае это Наша безопасность.
Еще есть такой момент, это опыт прошлых лет. Вот когда спрашивают. если бы вы родились заново, так бы прожили свою жизнь.???
я скажу. что если у меня будет опять КС, я сделаю тоже самое.
Потому,что знаю что это эфективно и безопасно.
Интересное решение, а по деньгам как? Если не секрет, просто как раз сейчас выбираю свет на кс1300
Серж, дай телефоно порфавор!
Серег, я как то пропустил момэнт, ты уже на 1300-м? ))) красава, поздравляю!!
+уосемь мильярдов к Серёге! Ксенон пАлюбому! Противотуманки - мне нравятся - другим не очень.
Раз уж будешь в электрику вмешиваться - клаксончик поменяй сразу. Я себе зимой в "Твоём доме" улитки купил, по весне буду ставить.
бибику менять - тоже тема или просто эстетствуешь?
Эх...если б я был эстетом - я бы ездил на Дукати. А так я жуткий прагматик, проехавший тысяч двадцать по дорогам Москвы, и убедившийся, что безопасности много не бывает.
Серёнь что то подобное, не могу найти свои.
Серёнь что то подобное, не могу найти свои.
спасибо что поделился своими знаниями сейчас, когда я уже купил улитки...Федя, разве это сигнал? ))))
Вот мы с Андрю так будем пибикать, все фуры будут разлетаться по сторонам. )))))
Жду не дождусь этого момента. ))))
Блин как уже хочется кататься.
а када их ставишь вместо штатных, не надо никаких обманок типа как на ксенон?
Федя, разве это сигнал? ))))
Вот мы с Андрю так будем пибикать, все фуры будут разлетаться по сторонам. )))))
Жду не дождусь этого момента. ))))
Блин как уже хочется кататься.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?