доп свет на кысу

В прошлом году на своем заморочился светом. Хотел, чтобы качественно и по-настоящему. На другом форуме выкладывал фотки. В общем, вместо ближнего вставил билинзу ксеноновую от Х5, проблемы с морганием дальним нет и видно четкую границу света, как по книжке :smile: Вместо дальних ламп вставил 2 нелловских ксеноновых прожектора и вывел их на отдельную кнопку на левом пульте. Зажигаю их или в междурядье, или на пустой дороге. Весь свет оригинальный, 4300К. Но это совсем небюджетно. Вариант Выфера раз в 10 бюджетней :pardon:
P.S. косяки с обманкой. Иногда глючила и выдавала надпись на панеле о перегоревшей лампе, когда часто моргал дальним. Под конец сезона подумывал поставить реле на моргание (чтоб не стробоскоп)
какой мотик?
зы-фотки есть сего чуда?

Интересное решение, а по деньгам как? Если не секрет, просто как раз сейчас выбираю свет на кс1300

Интересное решение, а по деньгам как? Если не секрет, просто как раз сейчас выбираю свет на кс1300
Корейский вариант умножь на 10, попробую вспомнить:
Прожекторы Hella Micro DE (комплект)- 16 000р. (был вариант взять такие же галогенки и вставить в них китай, но не хотелось колхозить)
Билинза - 5000 р.
Модуль поджига - 4 000 р.
Слепить маску - 20 000 р.
+ мелочевка, релюхи, обманки, работа
В общем потянуло на 70тыр. :pardon: Лепили всё это месяц.

Серег я решил этот вопрос ксеноном в голову. Ближний+дальний. Все свободно перемещался в пространстве, ехать ночью не составляло никакого труда. Рекомендую.

Сергей, свет просто шикарный! Но вот вопрос, а насколько это "road legal"? Не будет ли проблем в европе с таким светом?

Сергей, свет просто шикарный! Но вот вопрос, а насколько это "road legal"? Не будет ли проблем в европе с таким светом?
Проблем не было.))) Даже никто не подходит и не говорил, что у вас плохой свет.)))

Вся фишка в том, что ближний с одним ксеноном не раздражает совершенно. т.е он спокойный. Мощный, заметный. но не режет глаз. Два ксенона дальних это уже что то. т.е на выходе у тебя 3 ксенона очень хорошего света. И ты ими просто обозначаешь свое местоположение в зависимости от погодных условий, времени суток и дорожных ситуаций.
КОнечно извращение, слепить водителей в плотном потоке, допустим в тонеле. А в солнечный летний день "дать три лампы", самое то. Было пару раз, включали аварийку, когда за кем то шел по трассе. Думали на дальнем, я подъезжал говорил, что это ближний извинялся и ехал дальше, в ответ кроме улыбки и большого пальца вверх ничего не видел. Люди понимают. В любом случае это Наша безопасность.

Еще есть такой момент, это опыт прошлых лет. Вот когда спрашивают. если бы вы родились заново, так бы прожили свою жизнь.???

я скажу. что если у меня будет опять КС, я сделаю тоже самое.
Потому,что знаю что это эфективно и безопасно.

Проблем не было.))) Даже никто не подходит и не говорил, что у вас плохой свет.)))

Вся фишка в том, что ближний с одним ксеноном не раздражает совершенно. т.е он спокойный. Мощный, заметный. но не режет глаз. Два ксенона дальних это уже что то. т.е на выходе у тебя 3 ксенона очень хорошего света. И ты ими просто обозначаешь свое местоположение в зависимости от погодных условий, времени суток и дорожных ситуаций.
КОнечно извращение, слепить водителей в плотном потоке, допустим в тонеле. А в солнечный летний день "дать три лампы", самое то. Было пару раз, включали аварийку, когда за кем то шел по трассе. Думали на дальнем, я подъезжал говорил, что это ближний извинялся и ехал дальше, в ответ кроме улыбки и большого пальца вверх ничего не видел. Люди понимают. В любом случае это Наша безопасность.

Еще есть такой момент, это опыт прошлых лет. Вот когда спрашивают. если бы вы родились заново, так бы прожили свою жизнь.???

я скажу. что если у меня будет опять КС, я сделаю тоже самое.
Потому,что знаю что это эфективно и безопасно.

Серж, дай телефоно порфавор!

Серж, дай телефоно порфавор!

89166961458 СЕргей из БАВАРИИ-М. Но делал мне Владимир Воронцов. его телефон не нашел.
У Сергея должен быть.
Проси скидку. скажи из клуба. ))), что у вас уже делали.

Мне обошлось в 15000руб.
т.к это дилер. и была гарантия на все и в том числе в случае выхода из строя блока управления света.
я не стал экономить на этом и не жалею.

+уосемь мильярдов к Серёге! Ксенон пАлюбому! Противотуманки - мне нравятся - другим не очень.
Раз уж будешь в электрику вмешиваться - клаксончик поменяй сразу. Я себе зимой в "Твоём доме" улитки купил, по весне буду ставить.

+уосемь мильярдов к Серёге! Ксенон пАлюбому! Противотуманки - мне нравятся - другим не очень.
Раз уж будешь в электрику вмешиваться - клаксончик поменяй сразу. Я себе зимой в "Твоём доме" улитки купил, по весне буду ставить.

бибику менять - тоже тема или просто эстетствуешь?

бибику менять - тоже тема или просто эстетствуешь?

Эх...если б я был эстетом - я бы ездил на Дукати. А так я жуткий прагматик, проехавший тысяч двадцать по дорогам Москвы, и убедившийся, что безопасности много не бывает.

Эх...если б я был эстетом - я бы ездил на Дукати. А так я жуткий прагматик, проехавший тысяч двадцать по дорогам Москвы, и убедившийся, что безопасности много не бывает.

:drinks:
поеду ка и я бибики поглядю

Серёнь что то подобное, не могу найти свои.
3FH007728811.jpg

Серёнь что то подобное, не могу найти свои.
3FH007728811.jpg

Федя, разве это сигнал? ))))

Вот мы с Андрю так будем пибикать, все фуры будут разлетаться по сторонам. )))))
Жду не дождусь этого момента. ))))

Блин как уже хочется кататься.

Вот мы с Андрю так будем пибикать, все фуры будут разлетаться по сторонам. )))))

спасибо что поделился своими знаниями сейчас, когда я уже купил улитки...

а када их ставишь вместо штатных, не надо никаких обманок типа как на ксенон?

не надо, на ксенон ругается комп потому, что сопротивление у ксеноновой лампы сильно меньше чем у обычной и поэтому комп думает что лампочка перегорела. Т.е. смысл обманки заключается в том, что добавляют доп. резистор. В случае с дудкой, во первых комп и не должен ругаться на нее, а во вторых сопротивление у штатной и не штатной +/- одинаковое

а у меня все равно круче:pardon::cool::blum1: кря-кря-кря:D

Назад
Сверху Снизу