грипса треба, поломанная с подогревом или простая бесхозная? а также об обновке грипс

Когда пришли ручки в списке моделей на обратной стороне упаковки 800ки не значилось...Наверное разные...
У меня всё так же замечательно получилось,только я полностью герметиком прошелся как раз,что бы не было пустот потом,ну и края не протекали...Все работает

Скорее всего грипсы одинаковые, гляну сегодня что на упаковке написано. Разные ли, с подогревом и без не изучал вопрос.

Последнее редактирование:
Вообщем пришла и моя пора отметится...
При разборке левой был немного удивлен ручке
Посмотреть вложение 46779
Посмотреть вложение 46780

Такая грипса стояла
Посмотреть вложение 46781

А вот чем они отличаются
Посмотреть вложение 46782

С правой стороны (газ) стояла ручка привычная (с пленкой, как на фото выложенных Вами ранее)

выходит до тебя ее меняли. но тот выступ на который карандашом показываешь должен быть, туда вставляются рожки от фиксатора провода. возможно на ариет выступа нет, но отверстия под рожки есть, зачемто же надпись top на ней сделали.

выходит до тебя ее меняли. но тот выступ на который карандашом показываешь должен быть, туда вставляются рожки от фиксатора провода. возможно на ариет выступа нет, но отверстия под рожки есть, зачемто же надпись top на ней сделали.

ты имел ввиду Up?
Димка, я сам ставил ручки.
Да и там должна была стоять твоя ручка))) которая гуляет где то по почте России))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу