сабж, переночевать по пути в грузию. рядом с какимнибудь диким источником дикого кемпинга нема? ну или просто тихого приятного местечка? или прикавказье, местный калорит, ну его нафиг го ту хостел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сабж, переночевать по пути в грузию. рядом с какимнибудь диким источником дикого кемпинга нема? ну или просто тихого приятного местечка? или прикавказье, местный калорит, ну его нафиг го ту хостел?
19го хочу стартануть перед рассветом, чуть светать будет, и туда допилить. встретиться со знакомым со вторым номером, они в этот день попроще с волгограда выдвинутся туда.
.......Сами предпочитают не ночевать у Бештау, она у них не добрая.
Если дозиметр с собой есть, можно и на Бештау)
Илюха, не дозиметр, а алкотестер![]()
Такое место устроит?)))
Я в августе там купалась. Вроде норм пока))) Табличек не было.Я на выезде с Пятигорска ночевал,граница с Кабардино-Балкарией ,на озере Тамбукан,лечебное было,грязь оттуда во все санатории возили.Палатку ставил у воды,а моцик наверху возле какого то бывшего санатория.Там как бы 3 уровня,вверху дорога,посередине лужайки с растительностью,а внизу выход к воде.Отвороток слева походу на Грузию,немного не доезжая стелы,стоял шлагбаум,объехал его и встал,народу было много,лечились люди,вымазанными в этой грязи.Сейчас не знаю,что то вывеску повесили,что купание-опасно для жизни,хотя рыбу ловят.
![]()
Палыч, накидай меток на навик. Я бы там 1-2 покатался. Красиво.
Такое место устроит?)))