в округе пятигорска феншуйное местечно для палатки есть?

сабж, переночевать по пути в грузию. рядом с какимнибудь диким источником дикого кемпинга нема? ну или просто тихого приятного местечка? или прикавказье, местный калорит, ну его нафиг го ту хостел?

сабж, переночевать по пути в грузию. рядом с какимнибудь диким источником дикого кемпинга нема? ну или просто тихого приятного местечка? или прикавказье, местный калорит, ну его нафиг го ту хостел?

А когда там ночевать планируешь?

19го хочу стартануть перед рассветом, чуть светать будет, и туда допилить. встретиться со знакомым со вторым номером, они в этот день попроще с волгограда выдвинутся туда.

19го хочу стартануть перед рассветом, чуть светать будет, и туда допилить. встретиться со знакомым со вторым номером, они в этот день попроще с волгограда выдвинутся туда.

Казнить нельзя помиловать

Останавливаюсь с палаткой в этом поселке. Около церкви располагается футбольное поле, на котором смело можно ставить палатку. Местные знают и сами с удовольствием провожают туристов до этого места. Сами предпочитают не ночевать у Бештау, она у них не добрая.

Посмотреть вложение 61484
Посмотреть вложение 61485

Илюха, не дозиметр, а алкотестер ;)

алкотестер там во всём регионе везде зашкаливает :))

п.с. про дозиметр не шутка, там же урановые шахты были. Не везде конечно, но в некоторых местах на горе фонит.

Я на выезде с Пятигорска ночевал,граница с Кабардино-Балкарией ,на озере Тамбукан,лечебное было,грязь оттуда во все санатории возили.Палатку ставил у воды,а моцик наверху возле какого то бывшего санатория.Там как бы 3 уровня,вверху дорога,посередине лужайки с растительностью,а внизу выход к воде.Отвороток слева походу на Грузию,немного не доезжая стелы,стоял шлагбаум,объехал его и встал,народу было много,лечились люди,вымазанными в этой грязи.Сейчас не знаю,что то вывеску повесили,что купание-опасно для жизни,хотя рыбу ловят.

Последнее редактирование:
Такое место устроит?)))

- - - Добавлено - - -

Есть такое!))))

- - - Добавлено - - -

Ну и чуть не любимого Бештау...)))))

Последнее редактирование:
какая же красота!!!!!!! нереальная

Я на выезде с Пятигорска ночевал,граница с Кабардино-Балкарией ,на озере Тамбукан,лечебное было,грязь оттуда во все санатории возили.Палатку ставил у воды,а моцик наверху возле какого то бывшего санатория.Там как бы 3 уровня,вверху дорога,посередине лужайки с растительностью,а внизу выход к воде.Отвороток слева походу на Грузию,немного не доезжая стелы,стоял шлагбаум,объехал его и встал,народу было много,лечились люди,вымазанными в этой грязи.Сейчас не знаю,что то вывеску повесили,что купание-опасно для жизни,хотя рыбу ловят.

Я в августе там купалась. Вроде норм пока))) Табличек не было.
Но вот ночевать бы не стала...
Один шлагбаум чего стоит - какие-то местные пионеры его контролируют часов до 5 вечера, а потом "вход свободный". Выглядит как самодеятельность... Что и вызывает некоторую неуютность.

Палыч, накидай меток на навик. Я бы там 1-2 покатался. Красиво.

Категорически поддержу, Первого с утра прокатится по красивым местам! Если проснемся после заселения))
Паш, планирую.

Такое место устроит?)))

да! всяко лучше, чем я тогда не доехал даже до 5горска и в сумерках съехал в лесополосу https://www.openstreetmap.org/#map=17/45.188688/43.540771 а спустя 5-10 минут какоето авто образовалось, но я уже в кустах зашкерился, оно доехало до конца лесополосы, чтото там покрутилось, развернулось проехало снова мимо и уехало. уж по мою душу или нет хз, но вот пишу. было правда обидно, что спал в жутком тумане с накрапывающем дождем и темп. 5-10 град., а стоило с утра проехать пол пути до 5горска, а там вовсю солнце и 20+, а туча за спиной висит будто перед ней стена невидимая и сумасшедшие ветра ее не пускают.

Ну Малер, такие фотки классные накидал, придется ехать в Пятигорск, что воочию все увидеть. Хотя все, наверно не получится, но хоть что-то!

. HTC One E9PLUS dual sim .

Назад
Сверху Снизу