в ожидании )))

Поздравляю с правильным мотом :) Наконец-то Питер, а то все Москва, Москва... :)

7.html

Последнее редактирование:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!31марта забрал Мот домой!Проехал пол МКАДа "Для начала",получил массу удовольствия..думал на дорогое буду один,но нет..меня уверенно обошёл наш СОБРАТ на KS...такое чувство,что в зимнюю спячку он не уходил,ЕХАЛ БЫСТРО ))))Всю радость весеннего первого проезда попытался испортить совершенно С-УМА-СОШЕДШИЙ на мой взгляд,сотрудник стоявший на середине того же МКАД....как будто в ожидавший редких байкеров..то ли весна,то ли скользкая дорога,но не я,не рядом проезжающий,не смогли прервать свой путь и оказать должного внимания несчастному...ВЕСНА!!! Дома ждала масса привезённой из Европы,и купленной на Выставке приятной мелочёвке,плюс новые кофры...получил огромное удовольствие установив,всё это своими руками....КАЙФ!!!!ЖДУ ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА!!!!

Всем привет)))После долгих поисков,купил на конец то в Германии R1200GS Adventure 2011г.в данный момент он в пути..жду его с нетерпением))
А я вот уже послезавтра должен своего забирать на таможне! Так что скоро вольюсь в ваши стройные ряды!

Последнее редактирование модератором:
Уже продал?)))

Поздравляю!! Мот очень хороший.

Назад
Сверху Снизу