Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если своим ходом идти через Грузию, то из Сочи мягко говоря крюк большой выходит.Если мот уже не в Сочи, то да. Кроме того по погоде из Сочи выезжать сильно приятнее чем из Москвы
Что-то сдаётся мне, что вы себе маршрут через Абхазию нарисовали))) Сразу вам скажу- так не получится поехать... Алексей вам написал выше: из Сочи в Грузию это крюк приличный... Пятигорск надёжнее, проще, быстрее.Если мот уже не в Сочи, то да. Кроме того по погоде из Сочи выезжать сильно приятнее чем из Москвы
Я тоже об этом подумал конечно, но отогнал эту мысль как маловероятнуюЧто-то сдаётся мне, что вы себе маршрут через Абхазию нарисовали))) Сразу вам скажу- так не получится поехать... Алексей вам написал выше: из Сочи в Грузию это крюк приличный... Пятигорск надёжнее, проще, быстрее.
Тогда крюк из Сочи совсем не понятен. Катануть по Краснодарскому краю и Адыгее?Я не надеюсь на паром - уже сколько лет обещают его. Насчет раскупленных билетов: предполагается цена в 30к с человека в 2х местной каюте вроде бы, а с мотоциклом думаю цена станет совсем отпугивающей. Обычным туристам проще сразу лететь в Турцию чем изобретать с паромом.
Ну и через Абхазию тоже не планировал ехать, я в курсе что эта дорога закрыта. Ларс - наше все
Как и через Осетию нет ни прохода ни проезда.Я тоже об этом подумал конечно, но отогнал эту мысль как маловероятную
Все же знают, что из Абхазии в Грузию и наоборот нельзя проехать с 90х ещё…
Поэтому и мысль про мифический паром, который уже какой год обещают, но его всё нет и нет.
К слову, даже если он появится, там вместимость настолько небольшая относительно потенциальных тысяч желающих почти даром из Сочи попасть в Турцию, что билеты будут раскупаться на месяцы вперед, мне кажется
Это одна причина, вторая - выходит дешевле по доставке и перелету.Тогда крюк из Сочи совсем не понятен. Катануть по Краснодарскому краю и Адыгее?
Поездка на мотоцикле это вообще не про экономиюЭто одна причина, вторая - выходит дешевле по доставке и перелету.
сейчас просто через кабинет особиста всех прогоняют, где спрашивают откуда-куда, документы проверяют, смотрят по каким-то своим спискам3. Надо помнить, что перед майскими наши грузинские друзья неохотно пускают мотики