Как нету? У меня на баке рычажок с ключом, его поворачиваешь..и др-др-др получаетсяОнаж сама падла активируется, ключа же нету...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как нету? У меня на баке рычажок с ключом, его поворачиваешь..и др-др-др получаетсяОнаж сама падла активируется, ключа же нету...
Как нету? У меня на баке рычажок с ключом, его поворачиваешь..и др-др-др получается
Эту часть "мурзилки" к мопэду, еще не осилел...-
Бигуууша...-
Как нету? У меня на баке рычажок с ключом, его поворачиваешь..и др-др-др получается
Не знаю как на старых, а на новых сигналка ставится и снимается САМА! Так что акум надо скидывать на зиму. Но и с этим у меня вышло полчаса шаманства с бубнами. При скидывании клеммы сигналка начинает орать, не помню как,но я это поборол. )))
Может кто разбирается, надо поставить счетчик, что бы отсчитывал сколько осталось времени до 1апреля например :bye:
ЙЕС, СЭР!!!
*Встала во фрунт, сделала под козырёк, отдала честь. ФФФсю! ГЫЫЫЫ ))))))))))*
Щас, фоток только нарою... А то у меня нету нормальных с мотами...
Да, мотоциклы мы видели и много, так что нужно фото без мотоцикла, просто в купальнике вполне будет достаточно)))))))
Ну, тогда выкладывайте в новой теме ПРИВЕТСТВИЕ фотки хорошие, за которые меня хвалили даже крутые фотографы типа!))) ... И рассказывайте там о себе.. Как падала, как поднималась, как всё прочее чудила))) ...В купальнике никак не можно. Не выдюжат такого зрелища слабые нервы БМВистов, зачем их таким ужОсом пужать? :-(((
Гриш не перепутал ?? мож так ?
-нужно фото без купальника простона мотоцикле вполне будет достаточно ))))