вчера закрыл сезон на ХД!-:)

AA

Имя
Алексей Анатольевич
Мотоцикл
  1. Ducati
натянув снегоходный экип, мыжественно промчал 20 км. в окрестностях Завидово...
Толстяк Боб весчь, разогнался аж до 140, дальше холодно!-:)
вернулся домой, помыл, вытер насухо, аккумулятор скрутил, теперь жду весны..:cool:

вернулся домой, помыл, вытер насухо, аккумулятор скрутил, теперь жду весны..:cool:

Рисковый парень :))) Я вчера в 5 утра жизнерадостно кружил вальс по 3-м полосам на лужице на летней резине :))) И это на четырех ведущих :))) Вечером уже стояла зимняя резина :)))

Прохватил сегодня с утра соточку.И вовсе не холодно совсем:smile:

Последнее редактирование:
Это случайно не ты подмолодил вчера старичка Антонова на бензоколонке?)))

МужЫЫЫЫЫк! :good:

Поздравляю с удачным завершением харлисезона!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Привет Толстяку Бубу от Толстяка Боя!!!:yahoo:
Тоже хотелось выкатиться на выходные, но не решился :pardon: А аккумулятор обязательно снимать на зиму, если стоит в теплом гараже???

Тоже хотелось выкатиться на выходные, но не решился :pardon: А аккумулятор обязательно снимать на зиму, если стоит в теплом гараже???

Шалом боярин!-:)

у меня тоже в теплом, но там жешь сигнализация "умная", засадит аккум к весне 100%...

Да, не те у нас погоды:pardon:.
На выходные был в Цюрихе и Люцерне. Там +16 и солнце. Народ вовсю на мотах катает:dash2:

Вчера вечером приехав с дачи, помыл, вытер и поставил на зимнее хранение свою Кису.
Все, теперь будет отдыхать до Весны!

НЕ стоит, если есть подзарядка и розетка. ( Вот что-то мне подсказывает что можно подзаряжать батарею раз в два месяца не снимая) На итальянце так и делал.

НЕ стоит, если есть подзарядка и розетка. ( Вот что-то мне подсказывает что можно подзаряжать батарею раз в два месяца не снимая) На итальянце так и делал.

немного поразмыслив, я решил, что открутить крышку аккумулятора (1 винт) + клеммы аккумулятора (2 винта) будет существенно проще, чем периодически цеплять к нему зарядку..:smile:

немного поразмыслив, я решил, что открутить крышку аккумулятора (1 винт) + клеммы аккумулятора (2 винта) будет существенно проще, чем периодически цеплять к нему зарядку..:smile:

как жить то теперь......:wacko3:

Шалом боярин!-:)

у меня тоже в теплом, но там жешь сигнализация "умная", засадит аккум к весне 100%...

На сигналку не ставлю...не думаю, что там что то расходуется в плане энергии....Ну на НГ можно и завести к боем курантов :)

20 км это круто!!!!)))

На сигналку не ставлю...не думаю, что там что то расходуется в плане энергии....Ну на НГ можно и завести к боем курантов :)

Онаж сама падла активируется, ключа же нету...

Назад
Сверху Снизу