Я думаю что по потрохам они одинаковые, я менять не буду, меня устраивает старая, можно взять только при условии что на данной фаре продумано крепление 3й ноги, но думаю что его там нет, поэтому буду мутить его сам.
Здравствуйте, я езжу на 800-ке с фарой этого производителя, отъездил около 5000км, она не просто нормально работает, а я б сказал - супер! Простая установка, проблем и глюков не обнаружено. В длительный ливень проблем также не возникало. Вот ссылка на мое описание: https://bmwmotorradclub.ru/showthre...геновой-фары-на-LED-для-F800GS-Adventure-2017
Я думаю что по потрохам они одинаковые, я менять не буду, меня устраивает старая, можно взять только при условии что на данной фаре продумано крепление 3й ноги, но думаю что его там нет, поэтому буду мутить его сам.
Вот Константин Gusmajor говорит что вообще на 1200 отвалились все крепления на такой фаре старой.:negative::shok:
Призадумался)Видать нужно усиливать все крепления и 3 ногу делать обязательно.