вот такое чудо на гуся появилось на али, может кто пользовал?

Так и я никого не отговариваю. Просто самому любопытно было - можно или нельзя. Нельзя, но если очень хочется...

- - - Добавлено - - -

Дак кто ж заранее знает, чего им в очередной раз может не хватить. Они ребята исполнительные. А выезжать из гаража лучше зная, что есть нюансы, тогда и настроение сложней испортить. Как-то так. Но могу и ошибаться.

У меня вопрос к владельцам водяных с диодный фарой, стоит корректор или нет? Если заморочиться можно и поставить, особых проблем не вижу, пару лишних креплений.

. iPhone .

Не знаю. Вряд ли стоит. Как это может вообще работать на мотоцикле с таким ходом подвески?!
Но и не заморачиваюсь. Мотоцикл куплен у официала на территории РФ, имеет сертификацию, о чем есть надпись в ПТС. Все!

Я тоже думаю что не стоит, я просто смысла на данном мотоцикле не вижу его ставить, зная принцип работы данного блока, он просто не будет успевать отрабатывать колебания подвески, хоты возможно немцы придумали что то новое.

У меня даже омыватель есть
[emoji23][emoji23][emoji23]

Боясь даже предположить откуда он питается.

. iPhone .

Фара прошла таможню, потираю руки

. iPhone .

вот чел ездит с такой.
неравномерно она засвечивает, и границы слишком резкие имхо.
может привыкнется со временем.
что больше всего раздражает в китайских лампах это слишком холодный свет в голубизну, 6000К и выше, лично для меня дискомфорт.
но выглядит конечно хорошо)
[video=youtube;k97zSFABdpA]https://www.youtube.com/watch?v=k97zSFABdpA[/video]

Нехило так лупит! Там радары ПВО не срабатывают когда он мимо проезжает?

- - - Добавлено - - -

Смысл корректора - отработка изменения загрузки перед-зад, то есть тангажа в состоянии покоя. Поэтому он работает с большой задержкой и усреднением показаний датчиков по времени, а не пытается отработать скачки на кочках.
Ну это я так, для ликбезу

Как будет юзаться на 800/700ке-вопрос. У меня туратековский допсвет стоит,который к фаре в том числе крепится. Ну,разок в месяц приходиться высоту луча править-проседает на ямах. Атец)),который поставил этот лед в ролике,отмечает,что ледовская фара существенно тяжелее,крепится она только двумя винтами,баланс непонятен,не выйдет ли так,что ее раз в неделю настраивать придется?
Оффтоп: народ,а что мотоциклисты в Испании все так ездят? Без междурядья, не выстреливая через сплошную?Когда у него трансляция с регика,ощущение,что бабушка за рулем....

Штрафы там ни кто не отменял.

Фара приехала, завтра заберу, будем поглядеть

. iPad .

фару получил, но появилась проблема, расколота рамка декоративная, отписался продавцу.Посмотреть вложение 73638

- - - Добавлено - - -

А так качество отливки пластика и сборки не вызывает нареканий, как бонус получил защиту фары. по повреждениям я думаю это доставка виновата, фара упакована очень хорошо.

Ждём с нетерпением отчёт об установке и испытаниях. ИМХО: одобряю этот тюнинх пернатого. Думаю хулюган будет не единственный, ктр. поставит такую фару.

Я пока ставить не буду, пока не разберусь с продаваном.