возможно снять ограничитель в 220 км/ч с 1600gtl ?????

Кстати вопрос, сейчас поставляются GTL 107 сильные?

Кстати вопрос, сейчас поставляются GTL 107 сильные?

Да, Саш!
Но, как я уже и говорил, доводится до 160. Обычно это делается на обкаточном ТО, или в другое время, по желанию владельца.

Спасибо Костя ,подумываю о туристе GTL или RT , надо будет после майских потестить.

Не надо пытаться из 1600 GT делать K1300S!!!!! Не получится!!! Ибо это 2 разных мотоцикла!!!! Поэтому и написал про чопер. Я тоже купил литртриста, но это не KS!!!!

вчера спрашивал у официалов они сказали что не делают такого , на форуме никто не неснимал что ли?
по мне, не очень приятно когда на моте нет запаса скорости, выбираю покупку между gt и gtl , единственное что не нравится в gtl это ограничитель, отзовитесь кто нибудь снимал ограничитель? возможно это вообще или нет?

Вы, еще мотоцикл не купили, а уже 220 км не устраивает......... Да Вы батенька не пилот, вы как-то к снарядам ближе (без обид)

объясняю , если gtl не едет больше 220 и сделать с этим ничего не возможно, то я его и рассматривать не буду,соответственно мне нужно перед покупкой это узнать а не после !!!!!!!!!!
Вы, еще мотоцикл не купили, а уже 220 км не устраивает......... Да Вы батенька не пилот, вы как-то к снарядам ближе (без обид)

Да едет он 240-245!
Узпакойся!-:)

все вопрос закрыт спасибо)))))
не усну ведь))

Эх! 300 км/ч не едет. Печалька! Обгонять то надо с запасом, особливо ламбы феррррррари и вероны!)))!ховно а не мот

Харэ ржать!!! Тут трахедь!))

чето как-то я даже не пытался разогнать свой быстрее 220.... 200км\ч с ушами хватало.....
но наверное у топикастера другие резоны.....

фихня вапрос, я тож метод знаю без всяких электрикоф
надо прокладку одну заменить просто

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Серёга, так та прокладка же только на КиСу подходит... Не? ;)

Саша, думаю на GT тоже посматривает... )))

Назад
Сверху Снизу