возможно снять ограничитель в 220 км/ч с 1600gtl ?????

Имя
Дмитрий
BMW
  1. K 1600 GT
это вообще возможно или нет?

На "Озеро скорости" собираетесь ? :D

Я думаю можно, но как это сделать не знаю:)
Предполагаю, что нужно в мозгах в нужном месте изменить циферки на желаемые.
Думаю официалы, умеющие заливать новые прошивки, поправят меня.

Можно чипануть до 180 л.с

вчера спрашивал у официалов они сказали что не делают такого , на форуме никто не неснимал что ли?
по мне, не очень приятно когда на моте нет запаса скорости, выбираю покупку между gt и gtl , единственное что не нравится в gtl это ограничитель, отзовитесь кто нибудь снимал ограничитель? возможно это вообще или нет?

Официалы тебе точно не сделают! Корпоративная этика безопасности им не позволит.

Нет там такого ограничителя

Вопрос. Зачем???
По теме: нужно прошивать мозги. На БМВ это сложно. А так то можно сделать чтоб на тахометре стрелку класть без отсечки. На авто делали с тумблером. Обычный режим/ спорт. Еще как вариант Кису купить. Просто это из разряда: купил чопер, а хочу чтоб был как спорт байк ...

Последнее редактирование модератором:
при чем здесь чопер ? зачем крайности, хочу как 1600 gt

Там мотор задушен до 107 л.с. Согласно европейскому стандарту мотор до 107 л.с. является безопасным в частности экологического выхлопа CO, CH. Напиши мне в личку свой тел, есть электрик толковый, думаю поможет.

Там мотор задушен до 107 л.с. Согласно европейскому стандарту мотор до 107 л.с. является безопасным в частности экологического выхлопа CO, CH. Напиши мне в личку свой тел, есть электрик толковый, думаю поможет.

Не несите ахинею!
В Россию действительно поставляются некоторые модели мотоциклов BMW с мощностью, заниженной до 107 лс. Но к экологии это не имеет никакого отношения.
Доведение до номинальной мощности производится дилерским оборудованием.
К "толковым электрикам" по этому вопросу обращаться крайне не советую!

Как знаете! Там кстати электрик без кавычек , автодомовский!

Нет там ограничителя -2.

Или я его на 240 не заметил)))))

В немецких КБ сидят не самые глупые люди, не надо портить их работу. Хочется динамики как на GT, купи GT.
А лучше КС, динамики будет достаточно.

Национальная забава в виде "и на елку и шубу" как правило заканчивается порчей елки и шубы.

Снимите ограничитель- будет воблинг!

Назад
Сверху Снизу