вибрация RT

BMW
  1. R 1200 RT
Мужики, подскажите, на новом R1200RT вибрация и на подхвате и выше 4 тыс оборотов - так и должно быть или что-то надо отрегулировать?

Это нормальная работа оппозита. У тебя похоже он недавно?)))

У каждого понятие о вибрации разные, как и мера её измерения, спрашивать смысла нет - нужно сравнивать в живую.

У меня тоже этот же вопрос был ! После 4000 тыс вибрация не от колес , а от двигателя идет, прям чую.))) Пересел правда с Хаябусы так там крутишь до от сечки и все ОК. Дилер говрит , что это оппозит , что вы хотели 2 цилиндра по бокам лупят

Так и должно быть - оппозит жы. Меня в принципе не напрягает, но поставил себе Grip Puppies, они ищо чутка снижают вибрации на руках

Вибрации есть - это нормально. Нельзя сравнивать оппозит с рядным двигателем.
Вернее можно, но не корректно. )))

У меня не рт, но оппозит. Вибрацию заметил только в этом году в интервале 4-5 тыщ, как раз где то на 4,5. Притом вибрирует задница :)

. iPhone .

У меня вибрация бывает только если не хватает тяги, то есть на малых оборотах с нагрузкой, а так нет никакой вибрации. (R1200R, R1200RT и R1200RTLC)

А насчет рядников, я перегонял приятелю новый K1300GT, так руки болели от вибрации...

У меня не рт, но оппозит. Вибрацию заметил только в этом году в интервале 4-5 тыщ, как раз где то на 4,5. Притом вибрирует задница :)

. iPhone .

От 4 до 5 тыс вибрация! Прям точно, но в зависимости от привередривости задницы она либо есть, либо нет
У брата водяная рт у меня 1150 рокнролл, для меня на обоих вибрация от 4 до 5 тыс, а для брата все ок, никакой вибрации

Grip Puppies,что за штука такая? Куда установил на мотоцикле? Как вибрации убирает?

Grip Puppies,что за штука такая? Куда установил на мотоцикле? Как вибрации убирает?
https://r.tapatalk.com/shareLink?ur...&share_tid=31126&share_fid=26691&share_type=t

Защитные накладки ручек руля Grip puppies
f224bd60c4ad1b4575abd82295931638.jpg
92552e96fcc562edb9cde4ccef6ca86c.jpg

. SM-J510FN .

Назад
Сверху Снизу