вибрация RT

BMW
  1. R 1200 RT
Мужики, подскажите, на новом R1200RT вибрация и на подхвате и выше 4 тыс оборотов - так и должно быть или что-то надо отрегулировать?

Это нормальная работа оппозита. У тебя похоже он недавно?)))

У каждого понятие о вибрации разные, как и мера её измерения, спрашивать смысла нет - нужно сравнивать в живую.

У меня тоже этот же вопрос был ! После 4000 тыс вибрация не от колес , а от двигателя идет, прям чую.))) Пересел правда с Хаябусы так там крутишь до от сечки и все ОК. Дилер говрит , что это оппозит , что вы хотели 2 цилиндра по бокам лупят

Так и должно быть - оппозит жы. Меня в принципе не напрягает, но поставил себе Grip Puppies, они ищо чутка снижают вибрации на руках

Вибрации есть - это нормально. Нельзя сравнивать оппозит с рядным двигателем.
Вернее можно, но не корректно. )))

У меня не рт, но оппозит. Вибрацию заметил только в этом году в интервале 4-5 тыщ, как раз где то на 4,5. Притом вибрирует задница

. iPhone .

У меня вибрация бывает только если не хватает тяги, то есть на малых оборотах с нагрузкой, а так нет никакой вибрации. (R1200R, R1200RT и R1200RTLC)

А насчет рядников, я перегонял приятелю новый K1300GT, так руки болели от вибрации...

От 4 до 5 тыс вибрация! Прям точно, но в зависимости от привередривости задницы она либо есть, либо нет
У брата водяная рт у меня 1150 рокнролл, для меня на обоих вибрация от 4 до 5 тыс, а для брата все ок, никакой вибрации

Grip Puppies,что за штука такая? Куда установил на мотоцикле? Как вибрации убирает?