Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мих смени просто на новый задний балон и не парься .....! и будет тебе счастье еще тыс на 10 )))!
хорошо,Антон,я так и сделаю,только до сих пор не пойму,что за криминал в этой ровности
хорошо,Антон,я так и сделаю,только до сих пор не пойму,что за криминал в этой ровности
Мих смени просто на новый задний балон и не парься .....! и будет тебе счастье еще тыс на 10 )))!
Криминал в том, что ты теряешь ровность хода при перекладывании мотоцикла, требуется дополнительное усилие доя перехода с заквадраченного центра на по прежнему покатый борт. У тебя на торообразной поверхности появилась грань(ребро) через которое ты должен перескочить при маневре или повороте. Ну и естественно эта грань существенно уменьшает пятно контакта в такие моменты.
Криминал в том, что ты теряешь ровность хода при перекладывании мотоцикла, требуется дополнительное усилие доя перехода с заквадраченного центра на по прежнему покатый борт. У тебя на торообразной поверхности появилась грань(ребро) через которое ты должен перескочить при маневре или повороте. Ну и естественно эта грань существенно уменьшает пятно контакта в такие моменты.
Гриш, ты сам, между прочим, резину до корда катаешь!)
Серый! чЁ ты всЁ время лыбиссся?! А?!
Ржу с тебя
)))))))))))))))))))))))))))
Меня старуха научила. В конце предложения надо писать улыбаюсь. А ржу, надо писать в конце предложения, которое по мнению старой является веселым. Учись у старших, студент )))
Улыбаюсь над Федей
Ржу по жизни
Брат, отсыпь ))...ответ Чемберлена:
Шёл ..й по ..ю, вёл ..й на ..ю.
Взял ..й за ..й и выкинул на ..й!
меня прЁт, меня прЁт с Габаритовских высот
)))
Брат, отсыпь ))
Ржу
От жары крыша плавится и едет...
Не могу больше ржать