Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ехать само собой, но хотелось бы понять и необходимость шашечек) По Yacugar вроде понятно, осталось понять по оставшейся паре ... Принципиальные отличия, возможности, плюсы и минусы, если есть ...возможно для начала стоит определиться шашечки или ехать, а потом уже выбирать
если любите крутить крутилкито все таки шведы, а если поставил и поехал, то тут уже можно покопаться.
если хотите долгой жизни амортизатора, рекомендую критически относиться к облегченным алюминиевым конструкциям
тем более на ЛТ спереди такая пружина стоит, как у некоторых мотиков сзади, а это сильно влияет на нагрузки и ресурс аморта
А можно поподробней - почему Wilbers, почему 630 (или у них без вариантов?), каких рассматривал производителей?)купил Вилберс 630 перед. Придёт, будем пробовать.
Были случаи или регулярно? дюралевые корпуса к кому из них относится?у вильберса есть случаи просадки пружин очень быстро, вероятно пропущенный брак или еще что то
остальное как повезет
я не люблю в столь нагруженных узлах дюралевые корпуса, они чумазят масло и накапливают усталость, а потом трещат.
Проблем, я так понимаю, ТРИ)Хотел бы присоединится к беседе.
Вопрос к клубням.
Моя проблема вот в чём.
мой мотоцикл нет нет да и чиркнет электро подножкой (на волнообразной дороге) об асфальт. с очень эффектным снопом искр позади него .и каждый раз я вспоминаю стоимость этой удобной опции))))
мой вес 135 кг ,,,,,,, я так сказать за двоих )))))))
Позвонил в мотосервис на ильменской и обресовав проблему.
мне порекомендовали поменять амортизаторы на Wilbers.
мол мотоцикл просел от тяжести и возраста. мол поменяешь и будет тебе счастье!).
у меня вопрос?
1.Могли на самом деле просесть аморт ,если мотик постоянно на центральной подножке и зимой и летом с вывешенным задним колесом.
2.можно ли увеличить дорожный просвет хотя бы на 2-3 см?
3.к штатным амортизаторам вопросов нет все сухие все рабочие
мотик едет как конь
4.ЧТО делать?
Собственно вопрос в том чем заменить сток (пробОй). На слуху - Ohlins, да Wilbers. Покопал сеть и обнаружил еще вариант - Yacugar. Что выбрать? :unknown:
Мнения, советы, опыт ...
Спасибо мужики!
Вывод:
Дороги мне в Ё-бурге не победить
Надо Худеть
новый Wilbers с усиленными пружинами мне в помощь
Евро только сволочь 60 руб
Сколько же интересно сейчас аморты стоить будут?