Салют! С ником будь осторожен)))
А вот и я. Поездка, не считая дождя, удалась. Ехал не спеша, в дыры не совался, в междурядье тоже. После первых 2-3 километров мандраж ушел и больше не возвращался - до чего же легко управлять этим максиком.
Немного ощущений. Про вождение писать ничего не буду, т.к. не с чем сравнивать. Скажу только про функциональность и удобство пользования тем, что довелось попробовать. Понравилась посадка, неплохая ветрозащита (я высокий, 190) но в лицо задувало, хоть и не так сильно, как на стекле; подогревы - это сказка (когда выезжал, на улице было +10); унитаз отличный - туда влез рюкзак с обувью, курткой, чехлом от мотокуртки, дождевиком, документами, чехол-накидка на мот и еще место оставалось. Не понравились зеркала: в них я вижу себя, т.е. почти половину каждого зеркала перекрывают мои плечи и предплечья. Повернуть зеркала на больший угол во внешнюю сторону невозможно. Обзор назад отвратительный.
Тяжелый он - хотел на стоянке поставить его на центральную подножку - не смог, хотя я вроде не самый слабый, в зале железки тягаюМожет не знаю правильную технику как это делать
Вообщем эмоции зашкаливают и пока только одни положительные.
А по зеркалам буду признателен за советы.
Ник придумал, но поиски возможности его смены ни к чему не привели.
Сегодня накатался вдоволь.
Вопрос: как посмротреть температуру ОЖ? Ругается иногда на низкий уровень масла, похоже недолили турецкие фашисты, - как снять накладку на подножке, чтобы долить? - Инструкция очень доходчиво пишет "снять", не утруждая себя описанием процесса
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?