Help! Ялта. 5.05.2025.Нужна помощь

Мой друг сейчас в Ялте, утерян ключ от мотоцикла. Нужна помощь.
Пожалуйста напишите или позвоните мне если вы в Ялте.
Тг @mila_lebedeva
+79175145504

У него проблемы со зрением, напарник по путешествию ему помочь не может, у меня нет слов как его назвать.
В общем нужно вместе с ним найти ключ от мота // BMW GS1200

+79162914727 Антон Больших. Товарищ профессионально занимается темой изготовления ключей к мотоциклам (особенно БМВ).

Александр, ещё раз огромное спасибо!
Мы же мотоциклисты.... мотоБратство и всё такое :D Напишите потом пожалуйста как вышли из этой ситуации. Смог ли Антон чем-то помочь... Это может быть тут многим полезно. (y)
У моего товарища в Ялте винный магазин.
2021-05-04 16.42.04.jpg

Есть дегустационная барная стойка. Там можно скоротать время пока ключ привезут... ;) улица Игнатенко, 2

Друзья, всем привет. Я тот парень, который застрял в Ялте!) История закончилась небычным образом.
поиски ключа не принесли результата, хотя было объявлено вознагрождение 40 тр.
Откликнулся президент местного клуба из Ялты. он помог забрать мот с парковки отеля и поставил у себя в клубе, пока решали, как быть дальше. Ключ никто в Крыму изготовить не может. надо было или снимать блоки и отправлять в Москву или привозить мот целиком. Выбрано было решение везти мот целиком.

Но поскольку ключи были утеряны сразу после заправки то топлива был полный бак и транспортные наперебой отказывались брать. 2 дня ушло на торги и поиск выхода на руководство. А так же поиск попуток. Согласлись взять с баком но настали праздники было затаваривание склада и светило торчать там до конца мацских.

Пока не случилось самое настоящее чудо - друг того самого президента клуба, который мне помогал ехал в тот вечер за нами. Он то и нашел ключи уже со следами проезда по ним. Он то и получил премию. А я уже на своих колесах поколесил обратно в Москву.

Парень был не в теме и ключи могли вообще не всплыть. Только случайность помогла другу нового знакомого ехать одной из дорог Севастополь-Ялта в тот самый миг и узреть в сумерках ключи, а потом прислать фото своему другу с просьбой разместить на форумах тогда когда вещи были переупакованны в кофры. уложены и ждали обрешетку мотоцикла.

Вдуматься только - в Ялте откликнулся незнакомый человек, который помогал мне с мотоциклом и траспортировкой, а его друг ехал за мной в той день и прислал фото 2 дня спустя как между прочим. Случайно? Нет. История больше, чем мистическая.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-05-13 at 10.08.36.jpeg
    WhatsApp Image 2025-05-13 at 10.08.36.jpeg
    43.7 KB · Просмотры: 16
У меня тоже такая есть: лет 6 назад познакомились с двумя турками (на гусе и 1290) на погран переходе Бейнеу. Они уехали вперед. На пол дороги до Нукуса встретили их грустных, остановились воды попить и гусь больше не завелся ибо улетела поясная сумка с ключом, а второго нет. К вечеру намутили грузовик и в момент погрузки гуся в оный, подъехали нексия и из нее протянули сумку с ключом, найденную на дороге. Хэпи енд)

У меня тоже такая есть: лет 6 назад познакомились с двумя турками (на гусе и 1290) на погран переходе Бейнеу. Они уехали вперед. На пол дороги до Нукуса встретили их грустных, остановились воды попить и гусь больше не завелся ибо улетела поясная сумка с ключом, а второго нет. К вечеру намутили грузовик и в момент погрузки гуся в оный, подъехали нексия и из нее протянули сумку с ключом, найденную на дороге. Хэпи енд)
Пипец))) Турки потом либо молились до утра, либо пили, наверное 🤣

Друзья, всем привет. Я тот парень, который застрял в Ялте!) История закончилась небычным образом.
поиски ключа не принесли результата, хотя было объявлено вознагрождение 40 тр.
Откликнулся президент местного клуба из Ялты. он помог забрать мот с парковки отеля и поставил у себя в клубе, пока решали, как быть дальше. Ключ никто в Крыму изготовить не может. надо было или снимать блоки и отправлять в Москву или привозить мот целиком. Выбрано было решение везти мот целиком.

Но поскольку ключи были утеряны сразу после заправки то топлива был полный бак и транспортные наперебой отказывались брать. 2 дня ушло на торги и поиск выхода на руководство. А так же поиск попуток. Согласлись взять с баком но настали праздники было затаваривание склада и светило торчать там до конца мацских.

Пока не случилось самое настоящее чудо - друг того самого президента клуба, который мне помогал ехал в тот вечер за нами. Он то и нашел ключи уже со следами проезда по ним. Он то и получил премию. А я уже на своих колесах поколесил обратно в Москву.
Случайности не случайны (с)
Очень интересная история) Хорошо, что всё закончилось хорошо 👍🏼👍🏼👍🏼

Случайности не случайности (с)
А ключи переложил во внутренний карман

Назад
Сверху Снизу