D
А если левый бакштаг?
Хочу на веселую яхту! За 99 евро (да, с количеством девяток не ошиблась, я теперь бедная Мисс Тоталь) и без кастинга!
Хотеть мало, да?))
Там нет Гламурных
Не совсем. Это конечная мечта. С совсем невеселым бюджетом, к сожалению. Хоть здесь корпус вари, хоть там. (((Рома, ты про этот корпус писал выше?
Самое фаршированное, что для тебя нашЁл Друг!!!))) Eleuthera 60 - Fountaine Pajot( 4 туалета на 10 человек!!!)
Кок/Повар Включено в стоимость
Подвесной двигатель Включено в стоимость
Полотенца Включено в стоимость
Постельные принадлежности Включено в стоимость
Хостес Включено в стоимость
Шкипер/Капитан Включено в стоимость
Шлюпка Включено в стоимость
...и всего то 550000 за неделю такого ФАРША!!!)))
Офис какой-то. И вообще, Федя, ты или плыви или не издевайся )
Тема начинает напоминать очередно клубный выезд.
100+ человек, 15-20 яхт, все организованно выходят в море.
Выполняют обязательную программу ))) и возвращаются готовить фотоотчет.
Извините! (С)
а чо, реставрацию какого-нибудь известного морского сражения можно будет замутитьили в сомалийских пиратов поиграть
Тут не так давно сомалийские пираты яхту новозеландскую захватили.
Так не стали заморачиваться с выкупом, а просто расстреляли и команду, и гостей.
Классная вещь, эти ролевые игры, да.
а яхту просто бросили.пути Господни неисповедимы... Видимо им яхта понравилась самим, скрипач не нужен ((
а яхту просто бросили.
Серега, а ведь кто то из Латвии тут есть. Один из моих кепов делал себе там судовые права, если не изменяет память, на судно до 55 футов, цена вопроса 1000 евро, и все настоящее в реестре. Я было тоже себе заказал, уже и фотки и ксеры документов отдал, да человек, что делает запропал. Может стоит провентилировать? Желающих набралось бы...
Идешь в ГИМС, учишься и получаешь корки.Я согласен, это у них формальность. У нас если судно более 100 кг. и ты без прав, могут расстрелять.
То есть удостоверение что на ссылке с фото врунгеля - это что? Так как я имел в виду такие. Немец показывал и тоже на 10 лет...Я тебе открою страшную тайну.
Сертификаты RIA и IYT - это обыкновенная справка об обучении, котоое ты прошел у них в школах.
И не более того. Никакие это не "права", как ты их понимаешь.
IYT вообще продали школам франшизы на обучение, а сертификаты выдают за отдельное бабло. )))
Другое дело, что эти серфикаты принимаются большинством чартерных компаний, в которых сдаются яхты в аренду.
И без этих сертификатов ты просто не получишь лодку в чартер.
Вот так.
По сути, выдача сертификатов этих - это пролоббированый и аффилированый с чартерными компаниями бизнес.
И не более )))
П.С.
Для моря, при наличии собственной лодки, никакие права не нужны ( кроме России, если судно в ГИМС зарегистрировано).
Для ВВП Европы нужны "права" ICC
Кстати, насколько я знаю, и в Хорватии, и Черногории, удостоверения ГИМС признаются.
Не чартерами, но государствами.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?