ЯХТ Клуб

Спасибо. Мотоправа не за горами. надо присматривать новые цели ))

Эх, не хочется дедушку палить ))) Есть такие колоритные фотки с ним, во время его недуга на катамаране ))

Если честно, то либо да , либо нет.... Это надо просто понять. Дочку в машине на серпантине не по детски укачивает, но на лодке все нипочем, а Джилл наоборот. Но после недели )))) в море - привыкаешь.

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

Турция - октябрь недельку - перед закрытием можно организовать клубный выезд. Лодок можно взять несколько)))))

Саша дополнительно тогда сообщи как там чего к октябрю, ок?

Саша дополнительно тогда сообщи как там чего к октябрю, ок?

Сообщаю, что почти год назад забронировал лодку на неделю с 12 по 19 октября. Экипаж есть.

Если будут желающие присоединиться - можно взять еще одну. Однако нужна лицензия шкипера.

к сожалению на эти даты пролетаю, ухожу в туретчину (мармарис) с 30 по 15 сентября, потом дела не позволят (((( Экспромтом не получается. Может быть зимой организуемся ? цены поменьше да и средиземноморье повеселей будет ? п/с так как опыта у меня очень мало, записываюсь в матросы ))) Мачтовым к примеру могу быть ))

Последнее редактирование:

Айяяй )) *погрозила пальцем* )))

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Боюсь, со шкипером будут проблемы )) ....зато в матросы... (сделала шаг вперед)

Кстати пойдем вот на такой красавице

Наташ, если ты серьезно, то похоже мы сможем найти место.

Да, мы в него попадали.
Все было именно так.
Невесело там.....

Главное одеть непромоканцы и не ссать. ))))))

Вот я знал, что ты конченный отморозок. Я б не в жисть в такую погоду не попёрся.)))

у нас здесь оказывается тайное общество моряков образовалось )))

у нас здесь оказывается тайное общество моряков образовалось )))
Я бы сказал алко-экстрималов-мореманов.))))
Мало им мопедов на ЛИДЕРЕ ушатывать, они за лодки взялись.)))

бОян, но может кто то еще не видел )))

[video=youtube;Ml3cKrUU0ME]http://www.youtube.com/watch?v=Ml3cKrUU0ME[/video]

традиционно
пирогово
водчила
1000 л.с.

Так а где пятнадцатый и четырнадцатый?