Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молча я с вами (Саша, Малер, Олег, Диг, Алан, Слик... всех не упомнишь) Удачной дороги и пора рассматривать маршруты в мою сторону.
Рака кушать надо осенью, ибо сейчас он спаривается, худой и злой совсем! Счастливой дороги!
Саша Слик,Олег Пятигорский,Биг Ростовский, Андрей , Дима Данила, Дима , Косп Автодомовский,Катя Коптя!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Я вами горжусь!!! Молодцы!!!
Саша Слик,Олег Пятигорский,Биг Ростовский, Андрей , Дима Данила, Дима , Косп Автодомовский,Катя Коптя!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Я вами горжусь!!! Молодцы!!!
Олежек, отлично сказал! Забыл поругаться на отказ в утреннем душе в президентском люксе лучшей гостиницы!))Все прошло ужасно,все было не вкусно и мало ,особенно мяса и вина,поеду еще обязательно...
Партия Единая Осетия, победила !!! (На выборах)
Дима,тоже хотел написать! Бибилов Анатолий просил вам передать слова благодарности за поддержку!!!
Запросил у Володи из Цхинвала фотки, завтра обещал мне сбросить, я выложу.
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
А вот так наши летчики помогали Осетинам http://voenhronika.ru/publ/gruzino_.../nebesnaja_bronja_rossija_2012_god/5-1-0-2254
Посмотрел и вспомнил свои молодые летчиские годы.