Юбилейный MALER ENDURO PARK 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто завтра 9сент стартует? еду до Ростова планирую в отеле Визит остановится

Последнее редактирование:
Усе готово шеф)))))

Мой без колеса виднеется.

- - - Добавлено - - -

они уже кривенькие)))
верх ногами все у них)))

ХОрошей дороги и аккуратней

Серег спасибо за помощь с резиной. И не забудь мой лексус загрузить в бусик, плиз.

Всем выезжающим сегодня - удачи и хорошей дороги! Берегите себя и друг друга в пути!
До встречи!

Теплое молоко для печени тоже не в радость, ей бы творогу, да побольше))

Гагагага))))
Ты прям как маленькая, Катюша, нашла кому верить)))))

Вечер добрый!?
Блин, случился нежданчик на работе, поехать не смогу.
Просьба к организаторам, если вдруг вы еще не потратили те деньги, что я перечислил, отправьте их в фонд помощи ушедшим товарищам с форума, тема была http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/19081-%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D0%92%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C
если уже потратили, большая просьба съесть и выпить и мою долю
Как-нить отплачу тем-же:yahoo:

Б...ь как же жаль:dash2:

сидим,пьём на родине Бигули,не знаем,как выложить фотку....

- - - Добавлено - - -

если кто в Ростове-на-Дону,подтягивайтесь,Шнайдер Вайс...улица береговая,дом 27а (Внучка плотит)

Где ты был раньше.
Халява это святое)))

Пиво хорошее ? Еда вкусная ?Предлагаю завтра тем кто ночует в Ростове, вечером принять стабилизатор [emoji482] в Шнайдер Вайс )))

[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️

Ростов....

Последнее редактирование:
Уважаемые участники МЭП, мы выбрали данный формат мероприятия и место, которое подразумевает проживание в палаточном лагере! По списку для всех Вас было забронировано определенное количество мест с 3-х разовым питанием. Администраторы лагеря закупили для нас продукты и освободили лагерь для нашего мероприятия, поэтому просьба, не заниматься самодеятельностью и не заселяться в ближайшие гостиницы, мы Вас не поймем.......

Палаточный лагерь уже стоит? А то я катнул и не нашел. Возможно не там искал. Те кто живут в отеле про палатки не в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.