M
За ВОВАНА отвечу, хороший парень! Был на весенней ссесии.Может кто-то готов поручится??? Добрые люди возьмите меня пожалуйста:dash2::dash2::dash2: Очень хочется!!! готов оплатить ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
P.S. заранее спасибо добрым ЛЮДЯМ)))
За ВОВАНА отвечу, хороший парень! Был на весенней ссесии.
. GT-P5100 .
. GT-P5100 .
Maler куда монету закинуть? И сколько?
Ребята, тоже хочу с вами. Хотя и даты предоплаты уже остались далеко позади, но я смотрю движуха продолжается.
Был с вами на майских в Калмыкии и Пятигорске. Так же ездил в поездки с Трианон и iskoro. Езжу на Triumph Tiger 800XC думаю что меня помнят :smile:
. GT-P5100 .
Катал с Вованом по Калмыцким степям, в Пятигорске, в Вологодской и Архангельской области. Организаторы добавьте его в список "please":smile:
знаю еще 2 клубней готовых поручиться, парни пишите:bye: разбавим тусовку BMW мотоциклом с тумманого Альбиона
Ребята, тоже хочу с вами. Хотя и даты предоплаты уже остались далеко позади, но я смотрю движуха продолжается.
Был с вами на майских в Калмыкии и Пятигорске. Так же ездил в поездки с Трианон и iskoro. Езжу на Triumph Tiger 800XC думаю что меня помнят :smile:
Смотрю тут минимум два поручительства нужно...
Вот же жесть какая.
Не, не поеду, все-таки. Гуся нет. Поручителей нет. Вот ведь жизнь говно.
Катал с Вованом по Калмыцким степям, в Пятигорске, в Вологодской и Архангельской области. Организаторы добавьте его в список "please":smile:
знаю еще 2 клубней готовых поручиться, парни пишите:bye: разбавим тусовку BMW мотоциклом с тумманого Альбиона
Сергей Палыч! Ходатайствую за Вову, давно его знаю как надежного и порядочного человека и любителя мото путешествий
. iPhone .
Отлично! Теперь я знаю как тебя на форумеА то сразу не нашел. Мотоцикл с тумманого Альбиона гарантирую :smile:
Как только запишите, ну если вообще запишите, я сразу денег переведу что бы долго не тупить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?