Дабы не гадать кто где едет, в программе Life360 создал группу "МЭП 2015" и многих туда пригласил.
Скачать программу на смартфоны можно тут
Юбилейный MALER ENDURO PARK 2015
6. Ильич
Список закрыт
не нарушайте этот список с оплатой
Уважаемые организаторы , прошу уточнить : все будем жить в стационарных многоместных палатках , или можно в своей палатке ?
Машину можно ставить рядом с палаткой ?
жОстка как все у вас.Все будут жить в палаточном лагере. Машина от палатки в 30 метрах. Установка своей палатки не предусмотрена на данной территории. Есть возможность установки своей палатки , но за пределами базы и в отведенных под палаточные городки местах.
жОстка как все у вас.)
А утреннее построение, пробежка и зарядка тоже обязательно будут?)) кто проспал - упал отжалсяНу, а как в лагере без дисциплины и строевой песни на марше)))
прямо хардкор!Ну, а как в лагере без дисциплины и строевой песни на марше)))
А утреннее построение, пробежка и зарядка тоже обязательно будут?)) кто проспал - упал отжался
прямо хардкор!
вот думал, может приехать?
а почитал, и думаю что наверное не потяну.)
Уважаемые организаторы , прошу уточнить : все будем жить в стационарных многоместных палатках , или можно в своей палатке ?
Машину можно ставить рядом с палаткой ?
прямо хардкор!
Сережа, да старый я уже. Вон, давеча ногами с горы еле-еле слез.ты тут нас на понт не бери!!!!) для агусты тоже маршрут нашли!так что ты понял)
Сережа, да старый я уже. Вон, давеча ногами с горы еле-еле слез.
А тут почти две с половиной тыщщи ехать вдаль! На мотоцикле! На мотоцикле, Карл!!!
Опять же, список закрыт...)))
Спасибо конечно.)тебя запишу, а на мотоаутовелосамолето решать тебе( к ледоколу вторым номером))))
Сережа, да старый я уже. Вон, давеча ногами с горы еле-еле слез.
А тут почти две с половиной тыщщи ехать вдаль! На мотоцикле! На мотоцикле, Карл!!!
прямо хардкор!
То есть свою палатку брать смысла нет?????Все будут жить в палаточном лагере. Машина от палатки в 30 метрах. Установка своей палатки не предусмотрена на данной территории. Есть возможность установки своей палатки , но за пределами базы и в отведенных под палаточные городки местах.
Друзья, вынужден с сожалением констаНтировать, что на МЭП приехать не смогу((((
Друзья, вынужден с сожалением констаНтировать, что на МЭП приехать не смогу((((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?