Юбилейный MALER ENDURO PARK 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Life 360:
Ён
Малибу
Ольга В
...

Кто не хочет "палиться" подключитесь к группе, получите уведомление от меня об успешном подключении и до часа икс можете программе отключить интернет и пользование геолокации.

Последнее редактирование:
Дабы не гадать кто где едет, в программе Life360 создал группу "МЭП 2015" и многих туда пригласил.
Скачать программу на смартфоны можно тут

Ух ты! Большое спасибо.
Интересное приложение
(Сорри за оффтоп)))

Уважаемые организаторы , прошу уточнить : все будем жить в стационарных многоместных палатках , или можно в своей палатке ?
Машину можно ставить рядом с палаткой ?

Уважаемые организаторы , прошу уточнить : все будем жить в стационарных многоместных палатках , или можно в своей палатке ?

Все будут жить в палаточном лагере. Машина от палатки в 30 метрах. Установка своей палатки не предусмотрена на данной территории. Есть возможность установки своей палатки , но за пределами базы и в отведенных под палаточные городки местах.

Все будут жить в палаточном лагере. Машина от палатки в 30 метрах. Установка своей палатки не предусмотрена на данной территории. Есть возможность установки своей палатки , но за пределами базы и в отведенных под палаточные городки местах.
жОстка как все у вас.

Последнее редактирование модератором:
А утреннее построение, пробежка и зарядка тоже обязательно будут?)) кто проспал - упал отжался :)

Обязательно, опоздавшие отправляются вместо поездки по окрестностям в помощь на кухню.

- - - Добавлено - - -

прямо хардкор!
вот думал, может приехать?
а почитал, и думаю что наверное не потяну.)

Рома, тебе то опытному бойцу, бояться трудностей)))

Серег, там есть и 2х местные стационарные)

- - - Добавлено - - -

прямо хардкор!
вот думал, может приехать?
а почитал, и думаю что наверное не потяну.)

ты тут нас на понт не бери!!!!) для агусты тоже маршрут нашли!так что ты понял)

ты тут нас на понт не бери!!!!) для агусты тоже маршрут нашли!так что ты понял)
Сережа, да старый я уже. Вон, давеча ногами с горы еле-еле слез.
А тут почти две с половиной тыщщи ехать вдаль! На мотоцикле! На мотоцикле, Карл!!!
Опять же, список закрыт...)))

А тут почти две с половиной тыщщи ехать вдаль! На мотоцикле! На мотоцикле, Карл!!!
Опять же, список закрыт...)))

тебя запишу, а на мотоаутовелосамолето решать тебе( к ледоколу вторым номером)))) Ром будет хорошо поверь)

Ты №7 по блату)

Летайте самолетами Аэрофлота!(с):D

[video=youtube;HnGQdsPl9Ww]https://www.youtube.com/watch?v=HnGQdsPl9Ww[/video]

Последнее редактирование:
Друзья, вынужден с сожалением констаНтировать, что на МЭП приехать не смогу((((

То есть свою палатку брать смысла нет?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу