- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Информация для желающих приехать на МЭП 2015, но еще не внесших оплату за участие. Просим до 30.08.15 оплатить свое участие, в ином случае участник удаляется из списка. Данное требование связано с необходимостью расчетов на определенное количество участников. После 30 числа, списки не корректируются и изменениям не подлежат. Спасибо за понимание.
Можно кузнечику (мне) вписаться вместо другого больного (Катка)?
А то не хочется юбилейный МЭП пропускать по неуважительной причине
А шампанское будет или с собой везти?
Дагестанское? 40ка градусное что ли?))) это как "пиво Армянское 3 звездочки"?)))Конечно Александр!!!!! Вы почетный член!!!!! Деньги Катку переведи, ибо он свои забирать не хочет!)
- - - Добавлено - - -
Будет Дагестанское, оч вкусное!
Палыч, фотки ляпота. Ждём МЭП с нетерпением.
Тренируем себя и готовим печень
А шампанское будет или с собой везти?
Дагестанское? 40ка градусное что ли?))) это как "пиво Армянское 3 звездочки"?)))
Шампанское, придется везти с собой, дабы не нарушать традиции первых парков, мы отказались от не нужных в дороге напитков. Только здоровый образ жизни в горах. Магазина с платьями рядом, тоже нет))) !
Так... Ясно... Выезжаю на неделю раньше. Мне надо все это перепробовать.
Так... Ясно... Выезжаю на неделю раньше. Мне надо все это перепробовать.
Для того что бы это перепробоаать, необходимо ехать туда где это производят, я так и поступил)))Посмотреть вложение 38210Посмотреть вложение 38211Посмотреть вложение 38212
вот зря ты это запостил...... "Кубай" не пойдет, все будут требовать Шампусик)))))
Установила. Приглашай. Моб в профиле.Дабы не гадать кто где едет, в программе Life360 создал группу "МЭП 2015" и многих туда пригласил.
Скачать программу на смартфоны можно тут
Установила. Приглашай. Моб в профиле.
Приглашение получила?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?