- Имя
- Дмитрий
Всем привет. Жене на днях тоже поставили диагноз коксартроз тазобедренного сустава 1й степени. Но ей всего 37 и она не спортсменка.
Прописали колоть внутримышечно Афлутоп и Дискус композитум 1 месяц. Завтра начнет курс.
Все это очень печально. Просто сидеть и ждать
У знакомой мама делала операцию в Германии. У нее уже 3я степень была. Через 6 часов после операции встала на ноги. Делала 2 ноги с разницей в год. Одна нога 10000, вторая 12000. Сейчас бегает и прыгает как лошадь! Ей 64 года.
Делаешь большую ошибку. Ждать нельзя. Мышцы и нервы приходят в негодность. Операцию по квоте ждал две недели. Прада за ускорение отдал немного денежек. Без "ускорителя" срок ожидания был 3 месяца. Я поторопился только для того, чтобы успеть восстановиться к мотосезону.Поздравляю с удачной операцией.А я с 2000-го года на инвалидности.Пока сустав не менял.Хромаю сильно.На мотик залезаю справа.Долго стоял в очереди по квоте на замену сустава?
Через 15 лет повторная операция?
Единственное показание к эндопротезированию является нестерпимая хроническая боль в суставе, либо перелом шейки у возрастных пациентов. Осложнений у данной операции достаточно, поэтому уситывайте это. Топикстартеру удачи с железом, чтобы не было проблем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?