- Имя
- Семен
- BMW
- C 400 X
- R 1250 GS Adv
Как думаете, такая Камера будет конектиться с 6 навиком?
https://www.garmin.ru/tourism/catalog/virb/virb-360/
Как думаете, такая Камера будет конектиться с 6 навиком?
https://www.garmin.ru/tourism/catalog/virb/virb-360/
На навике есть возможность включения и отключение камер garmin. Минуя дополнительные девайсы(телефон и тп)а для чего собственно ты хочешь их сконнектить???
На навике есть возможность включения и отключение камер garmin. Минуя дополнительные девайсы(телефон и тп)
Нубский вопрос , как лучше включать запись на камере? на тушке? на пульте? куда и как лучше крепить пульт?
Устанавливал на шлем. Утонула через полчаса хорошего дождя.Потом просушил, работает. Непромокаемый кейс мастхэвВсем привет! Есть экшн-камера DRIFT. Думаю к туманке приделать, пока не пойму как. Колхоз не хочется городить. Есть у кого то опыт установки оной на гуся 1250 в качестве регистратора?
Стоит это говно на шлеме. Один плюс - не тонетВсем привет! Есть экшн-камера DRIFT. Думаю к туманке приделать, пока не пойму как. Колхоз не хочется городить. Есть у кого то опыт установки оной на гуся 1250 в качестве регистратора?
На Али для этойВсем привет! Есть экшн-камера DRIFT. Думаю к туманке приделать, пока не пойму как. Колхоз не хочется городить. Есть у кого то опыт установки оной на гуся 1250 в качестве регистратора?
гавно не тонет)))))Стоит это говно на шлеме. Один плюс - не тонет
Снимает она отвратительно. Ну для 2021. Да, для 2010- бомба)Когда ездил на FZ1-S, стояла на шлеме. Кейс ей не нужен, т.к. она изначально с влагозащитой, я ее под водой использовал. Снимает очень хорошо, все видно, в тч ночью. На шлеме не очень удобно, поэтому думаю установить на мотоцикл. Штатные крепления на руль, голову, грудь не очень подходят, поэтому спрашиваю: Был ли у кого опыт? Куда крепили? С помощью каких кронштейнов?
Можно попробовать установить на крепления над поворотниками. Главное, чтобы угол обзора не закрывало.Всем привет! Есть экшн-камера DRIFT. Думаю к туманке приделать, пока не пойму как. Колхоз не хочется городить. Есть у кого то опыт установки оной на гуся 1250 в качестве регистратора?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?