U
Леш, кожа - это жарко летом и холодно весной/осенью. Абсолютно неуниверсальный экип.я бы ремарку вставил (с): на первый сезон-два новичку хотя бы куртку надо брать кожаную
Леш, кожа - это жарко летом и холодно весной/осенью.
Абсолютно неуниверсальный экип.
Текстиль можно купить и с мембраной, и доп.подстежкой. И закрыть вопрос погоды на весь сезон.
А возможности кожи, как противоабразивной защиты, имхо, чрезмерно преувеличиваются мотосообществом.
п.с.
Про молнию, соглашусь.
И перешить молнию, это вообще не проблема.
Рома, я чисто по своему опыту советую, поскольку уже на второй неделе владения своим первым мотиком поймал скользячку и очень долго играл в ластик по асфальту. Куртка Альпинстарс тогда очень хорошо отработала, я оценил и проникся. Я не уверен, что текстиль отработал бы так же. Как минимум, он бы порвался на выброс, а в этой кожанке я ещё 4 сезона потом проездил.
Текстиль рвется. И так же как и рвется, ремонтируется.
Это я тебе уже из своего опыта счас.)
И кожа, когда трется по асфальту, потом отлично промокает даже при небольшом дожде.
Это какбэ тоже из опыта. Личного)
Плюс, у ТС бюджет - в обрез.
И куртка, имхо, при таком бюджете, совсем не самый главный элемент.
Имхо, ага)
Шлем и мотоботы, на этом лучше не экономь. И шлем лучше - интеграл. Никаких модуляров, в городе....безразличие, обязательно все учту при выборе.
Внизу слева в углу "нравиться"Парни спасибо за небезразличие, обязательно все учту при выборе. Да подскажите, как благодарить - какую кнопку жать? А, то в личку пишут много полезной информации, хотелось бы уважительно жмакать - благодарю)))
Живу в LiodА нательное термобелье кто какое использует?
Да, кстати, пока еще есть распродажи, лучше сейчас что-то намутить. Например в Байкленде распродажа шлемов Shoei неплохая, в Независимости и Авилоне тоже мож че подобрать можно. В начале сезона ценники точно конские будут.
Да, ценник у них по 26 тыр за касочку (gt-air), но думаю, что после НГ цену они не поднимут, т.к. эти хорошие шлемы у них и по этим хорошим ценам не берут. А станет он 40 тыр- что клиентов больше сразу набежит? В трубу они вылятят.
На распродаже неходовые размеры. В сезон ходовые размеры и за 40 разбирают. Так что в трубу никто не вылетит.
Живу в Liod
. GT-P5100 .
На распродаже неходовые размеры. В сезон ходовые размеры и за 40 разбирают. Так что в трубу никто не вылетит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?