Экипировка 2016

Это пресс-релиз.
На http://www.bmw-motorrad.com висит старая коллекция, на сайтах дилеров тоже.
Хотел посмотреть джинсы на замену Сити деним 2.

А материал такой же как и в старых Сити2? Просто на ощупь, допустим те=же Сити и 5Карманов - заметно отличаются, не в пользу последних.

- - - Добавлено - - -

В новом Сралли все равно придется спину перешивать под старую защиту=)))

Примерно такая же фигня была с Сити Деним 2 - на мой взгляд, первые были удачнее.
У меня первые Сити (которые серые еще) и вторые Сити Деним - сточки зрения функционала первые удобнее, кмк.

можно будет попробовать отдельно колени заказать от сити2 14го года и вставить в новые, если еще их будут продавать. у меня лежит второй комплект. можно попробовать как куплю сити новые.

карман только перешить надо будет под лопухи от старых сити

В живую новые Сити выглядят офигительно, это не мешковатые/просторные Сити2.
Но сомневаюсь я, что там можно будет пришить старые большие колени, imho они просто не поместятся.
Молнии внизу штанин нет, на ProTouring2 они нормально налазят, а вот на какие-нибудь сапоги с внешними защелками будет не удобно.

В живую новые Сити выглядят офигительно, это не мешковатые/просторные Сити2.
Но сомневаюсь я, что там можно будет пришить старые большие колени, imho они просто не поместятся.
Молнии внизу штанин нет, на ProTouring2 они нормально налазят, а вот на какие-нибудь сапоги с внешними защелками будет не удобно.
Мне старые сити2 больше нравятся. И материал тоже.

. SM-G357FZ .

Всем привет, почитав Ваше мнение "бывалых" подскажите где купить 76 12 7 726 011 Брюки City 2 Denim синие? Новую коллекцию джинсы примерял... - не впечатлило!!!

- - - Добавлено - - -

еще подскажите в новой размер 52 сел, а у City 2 Denim это XL - верно понимаю?

Всем привет, почитав Ваше мнение "бывалых" подскажите где купить 76 12 7 726 011 Брюки City 2 Denim синие? Новую коллекцию джинсы примерял... - не впечатлило!!!

- - - Добавлено - - -

1. Нигде, нет их больше. Мне пришлось антрацитовые покупать.
2. У меня 52 размер, сити 2 - L.

Все ясно, Спасибо. Друзья говорят у буржуев есть... но инфа не проверена. Если L тогда попрошу друзей в Праге поискать...

Я в городе уже вживую видел новый черно-серый ралли. Выглядит стремно совсем (((
Единственный плюс - грязь будет видно далеко не сразу :mocking:

Последнее редактирование:

- - - Добавлено - - -

У меня вроде есть такие штаны. Могу посмотреть размер. Один раз одевал.

У меня вроде есть такие штаны. Могу посмотреть размер. Один раз одевал.

Семен добрый день. Глянь какой размер? пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Новая коллекция просто кислая.... да и дилеры везут неохотно, вяло.... все под заказ... Я думаю не подросло то поколение еще которое в охотку будет носить новую.. или просто до мотов не доросли)))

Назад
Сверху Снизу